Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2010, 14:13 | #31 |
Экс Администратор
|
Не нужно обещать, того, что не получится реализовать. Это наш российский геймдев, с подходом наобещать с три короба, а выпустить в итоге тупую болванку, без души или с кучей урезок. А Баги так это вообще фирменное в их компании начиная еще с Казаков. К счастью в Зове Припяти их оказалось на порядок меньше, чем в предыдущих проектах.
Именно по багам, которые мешали в предыдущих проектах, у меня претензий и нет. Есть претензии к некоторым другим вещам. Вообще как я и писал выше я бы игре 7.5-8 баллов дал, когда предыдущим двум сталкерам от силы 7. |
24.01.2010, 17:58 | #32 |
Геймер
|
А мне игра понравилась. В предыдущие части я не играл. Поэтому сравнивать не с чем. Но сюжет интересный. Довольно много побочных квестов. Оружия не очень много, но и не очень мало. В общем, повторюсь, игра понравилась. Поставлю 9,5 из 10.
|
24.01.2010, 18:01 | #33 |
BGTeam
|
Очень удивило, что некоторые моменты в ЗП смотрятся достаточно "дёшево". Помню играл в ТЧ с модом OGSM. В нём ввели вырезанные выбросы. Эффект изменения цветов облаков, эффекты, которые при этом происходили, ведь это всё делали в GSC, а что мы видим в ЗП? Тупое покраснение экрана!
Как буд-то светофильтр перекрутили и всё. Деградация на эфекты явная. Рендерных роликов как в ТЧ нет из-за экономии, что даёт минус к игре, но вспоминая, что это всё-таки аддон - можно забыть данный недостаток и ждать Сталкер-2. Интерфейс ГГ, по апгрейду и прочее. Не пойму почему его нахваливают но мне он показался убогим, как по дизайну, так и юзабельности. ИМХО в ЧН он был лучше. Есть правда и улучшения: 1) Слоты для оружия одинаковы, т.е. нет разделения на пистолет и автомат. 2)можно навесить горячие клавиши на 4 любых элемента в рюкзаке (например тушенка, бинт, аптечка и антирад). Объясните почему в ЗП появилось очень много медикаментов разных? Я так и не понял их надобности. Мне показалось это не нужным усложнением. Последний раз редактировалось dima12, 24.01.2010 в 18:06. |
|
24.01.2010, 19:32 | #34 |
Геймер
|
Надобность их заключается в том, что они более длительного и сильного действия. Не помню, но какой-то препарат намного лучше бинта. Также появилась пси-блокада. Она вроде защищает от пси энергии ( хотя я не знаю, ни разу не использовал). Таблетки, которые помогают пережить выброс полезные. На сколько я знаю их в ТЧ и ЧН не было.
А так на самом деле в большинстве из них ГГ не нуждается аж всю игру. А появились они наверное для увеличения реалистичности. |
24.01.2010, 19:37 | #35 |
Экс Администратор
|
Надеюсь, что после Зова Припяти, они не станут клепать очередной аддон, а сделают нормальную игру СТАЛКЕР 2 и учтут все пожелания пользователей, а так же вещи, которые они не реализовали в первой части, но планировали реализовать.
Хотя, довольно большой вопрос, сколько им позволят сделать бюджет для этой игры издатели, но так как игра стопроцентно выйдет на западе, думаю сильных ограничений с бюджетом, как для игр, которые делаются только под российских игроков, не будет. |
25.01.2010, 03:31 | #36 |
Геймер
|
Ну, насчёт интерфейса - мне кажется самым удобным и информативным был всё-таки в ЗП. Но не самым красивым и приглядным. Он, мне кажется, немного атмосферу сбивает обилием иконок и изображением, на что повешены горячие клавиши.
Как уже говорил, очень ЗП не хватает рендерных роликов из ТЧ. Мне кажется их не делали в последующих проектах не из-за бюджета, а из-за нехватки времени и.... умения их делать. В ТЧ, на мой взгляд были шикарнейшие, атмосферные и красивые ролики. В ЧН был в начале один ролик. Убогий. Соответственно становится понятно, что ролики - дело рук THQ, которые издавали на западе тока ТЧ (Странно. Неужели игра там не особо сильно продалась, раз они отказались издавать продолжения?) После ЗП не будет больше аддонов к первому Сталкеру. В ЗП GSC как раз нашли баланс в игре, поняли, как и что надо делать. ТЧ и ЧН были экспериментами. ЗП - закрепление успешного материала. Дальше - только второй сталкер и годы ожидания...))) Надеюсь не 6 лет. P.S. Никто не знает статистики продаж сталкера на западе? |
25.01.2010, 16:59 | #37 |
BGTeam
|
Возможно это не THQ, а именно GSC отказалась издавать игру на западе под логом THQ. Причина в деньгах.
ЧН и ЗП разрабатывались самой GSC на их собственные деньги. Deep Silver, в случае с ЧН был только дистербьютером, поэтому большая доля от продаж на западе шла именно GSC World Publishing. Об этом говорил Григорович в интервью после выхода ЧН. В России игру распространяла 1C, но на обложке коробки опять было лого GSC World Publishing, но не 1С. Поэтому можно предположить, что львиная часть продажи шла именно GSC, а не 1С. Вообщем, сами производим и сами издаём, а вы распространяйте. Как-то так |
|
03.12.2010, 20:28 | #40 |
Новичок
|
кароче квестов не очень много , после того как я пришёл в припять там очень мало квестов,я прошол очень быстро ,мне хотелось побольше квестов пройти на скадовске или на янове вообщем я ставлю 9 балов из 10
МАЛО КВЕСТОВ |