Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
WarCraft | 18 | 72.00% | |
StarCraft | 7 | 28.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2008, 17:45 | #33 |
Игрофан
|
Странно что они так мало игр выпускают могли бы уже много выпустить наверно они работают только на качество вот варик сделали сколько внего народа играет?Да пол мира а другие компании делают игры так большинство этих игр забывают через недельку после покупки
|
12.05.2008, 22:51 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Сейчас делают игры по принципу люди купят- прибыль будет больше нам ничего не надо, а раньше так сказать на совесть |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 21:16 | #35 |
Экс Главный редактор
|
А я бы ни выбрал ни один. Просто по каким-то космическим причинам мне СОВЕРШЕННО не нравятся близзардовские стратеги. Я люблю всё от Creative Assembly, обожаю Вествудовские и терплю ЕА, очень положительно отношусь к всем из Petroglyph (в конце концов, они же наполовину Вествудовцы). Выбрал Варик поскольку-постольку.
|
14.05.2008, 14:41 | #36 |
Гейм Мастер
|
Я бы сказал что варик как то не моя игра, не нравяться мне игры такого типа с инопланетянами и всем таким, а вот варик намного лучше там интересней играть лично мне нравиться очень кампания в варике если проходить всю без кодов то очень даже интересно играть
|
16.05.2008, 21:25 | #38 |
Игрофан
|
Главное в варике не перетрудится... Тоесть не проходить игру очень быстро как сделал 1 раз я, очень хотел играть и 3 дня с утра до ночи играл только в него в интоге в аденене я прощёл 2 компании и уже тошнило даже смотреть на варик...
|
16.05.2008, 22:15 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Первой стратегией была Дюна. Потом появился ее клон - WarCraft. Абсолютно идентичная игра, но благодаря более качественному звука Варкрафт стал популярен, а Дюну забыли. Потом Был Варкрафт2. И только потом Starcraft. Вообще это странноватый вопрос что лучше Вар или Стар... Они ведь совсем разные... Старкрафт подкупает блестящим балансом сторон, трагичным сюжетом сингла (его заметили только те, кто играл с роликами)), бешеной динамикой онлайновых поединков. А Варкрафт... Варкрафт вызывает привыкание, после первой же дозы у большинства людей ) Мгновенное погружение в игру, запоминающиеся герои (в сингле); неплохая возможность для профессионалов показать себя; обширные возможности редактора карт - в умелых руках эту игру можно превратить во что у годно: квест, гонки, экшен от третьего лица, Survival Horror, что уодно. Ну и DOTA это уже вообще отдельная дисциплина киберспорта. На вопрос "что лучше" ответить затрудняюсь. И то и то люблю. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 14:06 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это за сколько ты дней ее умудрился пройти? я лично на сложном играл недели две.. |
|||||||||||||||||||||||