Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2008, 13:33 | #31 |
Игрофан
|
Это не логично. Смотри поднимают графу повышаются системки падает количество игроков у которых она работает значит и падает прибыль. Близард всегда пытается найти оптимальное решение и если честно то у них это получается причём очень хорошо. Также я слышал что движок Старкрафта 2 будет настроен так чтобы игра работала без тармазов даже на 64 метровых видюхах(правда то или нет я низнаю).
|
20.04.2008, 13:49 | #32 |
Гейм Мастер
|
Ну я же не говорю поднимать до уровня кризиса....
В ВОВе вообще мультяшная графика это главняй его минус а так нормально все сделано, если бы была еще графика было бы вообще супер, но увы у разрабав не дошли до этого руки неблсь подумали,"так как серия варика великая мы дадим им плохую графику пускай терпят ведь в обычном варике 3 почти такая же (я имею ввиду мультяшня)ну там стратегия а это ММО рпг разница все таки есть |
21.04.2008, 19:28 | #33 |
Игрофан
|
Хехе. Вот сдесь и вся собака зарыта Каратель. В вов играютпо 2 причинам. 1) Иза того что нравится изучать мир вов и выполнять всякие квесты и 2) Это потому что игра из серии Варкрафта. Игра Варкрафт 3 была посторена на особом графическом движке в котором все персонажи запоминаются. И если бы графика былабы более строгой то это былбы уже не варкарафт а даже не знаю что. И кстате если тебе не подуше токач графа то ты очень огорчишся потому что Старкрафт 2 делается по принципу такой графики.
|
22.04.2008, 19:59 | #37 |
Игрофан
|
Герольд я также считал 5 лет назад. Думал вот бегают тратят кучи денег забивают на учёбу, в корее даже несколько случаев было когда геймеры умирал от того что не ели(подумать страшно). В общем думал что это сдвинутые по крыше люди. Но после когда поиграл мне понравилось и затенуло главное знать меру.
|
24.04.2008, 18:20 | #39 |
Игрофан
|
Нет я призераю таких людей также как и тех что дают взятки в учебных заведениях. Смысл? Тратить кучю денег на то чтобы потом на это в конечном итоге забить. Если хочеш всего и сразу иди на пвп сервак пол часа и всё чё ты хотел у тебя есть, но это не интерестно. Но и тут должна быть мера чтобы не тупо сидеть по 5 часов и набирать деньги. Например как в РФ(Resing Force) если ступить в самом начале то потом придётся очень дого тратить время на сбор денег. Поэтому я пощёл на сервер линейки с рейтами х10. И получил максимум удовольствия. А покпка за реал деньги это уже... В общем с такими людьми я сараюсь не разговаривать.
|