Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2008, 17:54 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
Чужие против хищника-2.Реквием
Фильм-дерьмо!Я,как почти-что фанат чужих и хищников,не упустил возможности сходить на "Реквием",и что?Сюжет отсутствует почти полностью,на экране постоянная неразбериха(сюжет происходил ночью,и из-за этого немногое было отчетливо видно),один мочит другого,третий пожирает четвертого,остальные если не заражены чужими,то проколоты насквозь хищником.Каждую минуту фильма погибает по сотни человек,причем их гибель уже даже начинает вызывать сочувствие.А под конец супер-мега прикол-на город сбрасывают бомбу и все обращаеться в прах.Зал в кинотеатре был полупустой,а уже в середине фильма многие стали выходить из зала,я думаю,вы знаете почему.Эта история очень похожа,на ту,что случилась с Корсарами-3:пиарили,а показали нам полную хрень.Как я думаю,если будут создавать третью часть,она будет еще хуже. Единственное,что было хорошее в этом фильме,это гибрид чужого и хищника,а также последняя сцена,самая последняя.Те кто смотрел,поняли о чем я. Короче,это ваше дело,но кто еще не ходил на фильм,ходить на него не советую.Только деньги потратите зря. Это лично мое мнение. |
21.01.2008, 23:06 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
аналогично, я как человек не смотревший ни одного из чужих, ни одного хищника, 1ой части чужой против хищника, было любопытно, был настроен скептичски, но фильм однозначно лучше чем книга. |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2008, 21:55 | #33 |
Новичок
|
Трансформеры-безусловно лучшие эффекты, что я видел
|
29.01.2008, 21:12 | #34 |
Геймер
|
Хозяин морей На краю земли
|
30.01.2008, 19:08 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
Монстро..
|
02.02.2008, 22:37 | #36 |
BGTeam
|
Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх. Интересно, весело, мне понравилось!
|
23.02.2008, 16:39 | #37 |
Любитель Пошпилить
|
знакомство со спартанцами
вот сегодня просмотрел, после такого фильма самый лучший фильм кажется неплохим...
но не все так плохо, кое где было смешно до коликов, особенно когда пошла стилистика про гта. из актеров самый известный был Кевин Сорбо. |
21.05.2009, 13:50 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
Последний??? Но он не последний!
Х/Ф "Константин" рекомендую Всем посмотреть, фильм о то что нас с Вами ждёт если не соблюдать простых человеческих христианских истин!
P.S. ФИЛЬМ ГУУУЛЛЛЛЛ!!! Вам понравится! |