Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 16:24 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
Фонтанчики надо было находить.Советую либо постоянно в финальной схватке мочить,пока не получиться,либо загрузить ранний сейв и искать фонтанчики.
Если выберешь второе то совет:фонтаны бывают за полуразрушенными стенами.Стены можно пробить мечом. |
14.03.2008, 20:14 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А вы раскачайтесь на канате посильней,а потом прыгайте!Здесь это очень часто бывает,надо просто раскачиваться посильней и всё получится у вас=) И потом еще расчитывайте,когда прыгать обратно на канат:это когда он будет ближе всего к вам! В общем:посильней раскачивайтесь,прыгайте на кнопку и отталкиваетесь когда канат раскачиваясь направляется к вам. Последний раз редактировалось Steep-13, 14.03.2008 в 20:17. |
|||||||||||||||||||||||
14.03.2008, 21:07 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Хм.Кнопка довольно маленькая.На нее целиком и попадаешь,на всю кнопку.У меня так.
Чтобы восстанавливать уже имеющиеся жизни,нужно пить ОБЫЧНЫЕ фонтаны.Такие есть практически везде.Чтобы получить доп. жизни,находите ОСОБЫЕ фонтанчики.Других способов вроде как нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 18:59 | #37 |
|
Не подскажете месторасполжоения всех колодцев повышения жизни?
|
16.03.2008, 19:12 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Всех не могу,и вообще я довольно мало их(колодцы)находил.Большинство бывают в разломах или полуразрушенных стенах.Вообще я как-то пытался найти все фонтаны,но... Попытаюсь еще.Тем более описать их месторасположение не очень-то легко. Короче это один из немногих вопросов,на которые я затрудняюсь ответить. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 19:25 | #39 |
|
я буквально в начале застряла. нужно попасть к Фаре на башню по перекладинам, и там, где надо с одной перекладины прыгать на стену, отталкиваться и попадать на перекладину выше, принц почему-то все время промахиваеццо (даже если отпрыгивает от стены). с трейнерами я это место проходила, но тогда, когда поднимаюсь выше, у меня почему-то в одном месте пропадает стена, короче, надо это место пройти своими силами а понять никак не могу, мож я че не так делаю????? подскажите плиииииз
|
20.03.2008, 22:01 | #40 |
Любитель Пошпилить
|
Опиши это место, в игре много мест где надо к фаре попасть. Сколько процентов от игры пройдено сейв? Если перекладина сверху, и ты отпрыгиваешь от стены и нормальное расстояние между двумя перекладинами по высоте, то он промахиватся не должен.
|