Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2007, 00:06 | #31 |
Игрофан
|
Понимаю.Да,там еще один перс стоит["Пират"] в жунглях на Тортуге,прям перед поселением Пиратов[тока после квеста "Cпасение Дочери губернатора"],у него нет диалога и вообще приходится заного загружатся если вдруг заговориш с ним,надобы его убрать.Еще проблема с Фортом одна есть,основную вы конечно убрали[большое спасибо],но одна осталась.Иногда при захвате форта ты появляешся один[буть у тя хоть 1000 чел. команды] и че вот так одному форт зазватывать[прям как СуперМен],хорошо там хоть перс в команде есть бессмертный.
Последний раз редактировалось =Turner=, 16.07.2007 в 15:11. |
16.07.2007, 16:22 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Слушай какой ужасный баг,а из-за него игра сильно глючит? А вообще это небаг,а такая ошибычка в тексте,про неё в теме[Обсуждения фич,и гемплея аддона ТДМ],воть. Последний раз редактировалось =Turner=, 16.07.2007 в 16:24. |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2007, 16:33 | #34 |
Геймер
|
Неа, тему специально сделали "ошибки в текстах". Вам туды. А ошибок там тонны. Говорили надо в "Word" запихивать, так нет. Ниче надеюсь ближе к финалу исправят.
|
16.07.2007, 18:52 | #35 |
BGTeam
|
так большая часть опечаток это ещё с к3 есть! А вообще раз я взялся за написание квестов активно, но ошибок дальше постраемся не допускать и старые поправим!
|
16.07.2007, 23:51 | #36 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да, все поисправляем..., но самое главное, чтобы вы все их находили и говорили как можно более точное их месторасположение! |
|||||||||||||||||||||||
20.07.2007, 23:43 | #37 |
Геймер Новичок
|
Прошёл я весь сюжет,и парочку побочных квестов,всё круто очень интересно.Но встретился один баг:после прохождения сюжета,начал выполнять квест "Время возвращать долги",приплыл на Кюрасау а дверь в таверну заперта...
|
20.07.2007, 23:50 | #38 |
BGTeam
|
хм ... насчет двери странно как-то...... так а по поводу сюжетки значит пару вопросов к тебе!!!)
1) уровень, корабль и кол-во денег скажи после 9 квеста 2) далее твое мнение сложно или нет (возможжно какие-то замечания.....) 3) какие квесты в сюжетке тебе больше всего понравились/запомнились? |
21.07.2007, 00:04 | #39 |
Геймер Новичок
|
Уровень:12
Корабль:Фортуна(корабль классный,жаль только что я из-за него ЧЖ потерял) Деньги:220000 Сложности по прохождению игры возникли только в квесте "Фортуна",а так не очень сложно,но интересно. Замечания:хотелось бы побольше загадочности,особенно в квестах связанных с кораблями. Понравился квест "Найти пирата",он больше всех запомнился,а вообще было интересно всё проходить!!!!!!! |
21.07.2007, 00:07 | #40 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
благодарю!! буду знать на какой приблительно уровень дальше расчитывать в сюжетке..... |
|||||||||||||||||||||||