Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Меч Правосудия
|
![]() С репой проблем никогда не было) Т.к. при отрицательной репе иногда даже проще играть и главное, выгоднее (наводки в тавернах на купчишек).Маленький минус - хамят везде безбожно. На высоких же уровнях, когда в кармане лимонов 40, то просто топаю в церковь и нещадно жертвую по пять тыс. золотых. Репа быстро поднимается до уровня "герой".
|
#4 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Игра супер.Просто недавно купил и играл.
И сразу вопрос:а Летучий Голландец можно взять на абордаж?У меня не получается-подплываю борт к борту к нему и брать на абордаж нельзя!!!.А если его можно захватить,то как?Стоит патч 1.1 |
#7 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Погоди а обязательно только когда второй раз потопит?а сразу,когда не разу он меня не топил,то на "жемчужные промыслы"поговорить с белым мальчиком о Голландце нельзя?
P.S.-Что-то я туплю ![]() |
#9 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Одно из лучших моих впечатлений в начале игры было когда я на шхуне с командой 20 человек захватил Военный корабль(Варшип),на котором команда была где-то в полтысячи чуваков.Захватил корабль,у меня команды конечно осталось ноль но на Варшипе кое кто сдались.Стала команда в 8 человек.Потом на Варшипе мне приходилось убегать от корвета.Понял что это невозможно и решил по корвету дать залп с правого борта.Слава богу залп был удачный и я им потопил корвет.
Обидно было что этот Варшип был таким медленным и неуклюжим((( Потом я его променял на...корвет ![]() Очень было обидно,когда я вплотную подобрался к Голландцу,думал что ща я его возьму на абордаж и он будет мой.Но захватить его пока что по квесту было нельзя.Стало досадно. |
#10 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Эх...Добрался я до лагеря этих собирателей жемчуга(или как их там?),убил часового,чтоб никто из деревни не убежал,на меня напала охрана я ее перебил,и с мирными жителями нельзя поговорить.Никакого мальчика я не нашел настроение испортилось.
Ощущение что я что то сделал не так. |