Баги версии 1.0.0406. Том 1 - Страница 4 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 1.0.0406. Том 1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 12:12   #1
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Для shtraf, с кораблями вообще нужно быть поаккуратнее.
Там где-то часто возникают сбои. Так при тестировании мода у меня при первом тесте Шхуны был сильный сбой в отображении числа команды и в описании после чего был вылет в винду, при втором запуске игры на тест все было норм Потом повторилось с бригом . Вот такие "фокусы" и не дают мне возможности спустить мод со стапеля
P.S. Мне кажется это из-за неудачно сделанной системы идентификации кораблей + неудачная разноска по 4 файлам (зачем?) да еще бредовая система соединения этого в интерфейсе. Кстати именно это (по моему мнению) и вызывает появление кораблей с названием ERROR, причем данная проблема была и в ИП, что указывает то, что ноги растут именно из системы Шторма

Старый 10.04.2009, 12:27   #2
Новичок

Пиратег, я понимаю) Ничего...прорвемся...играть в ТДМ, мне лично интересно. Обязательно на сиварде потом напишу что я думаю по всему этому делу. Только там я Тенелов))

Бага с ремонтом. Начиная с корабля еррор ремонт бесплатный, кренгование нет.

Старый 10.04.2009, 18:12   #3
Любитель Пошпилить

Путем загрузок игры понял,что баг с наймом команды в тавернах(скрин бага выше по теме)происходит чуть ранее по сюжету,когда с человеком с Исла моны находим меч в джунглях Мария Галанте по квесту карта.Сей баг происходит именно после нахождения меча.

Старый 10.04.2009, 23:13   #4
Геймер Новичок

Меня приследует чёрная жемчужина.Когда в Сан себастьяне на причале розговаривал с торговцем она стояла.Я думал это фишка такая.Потом высадился на гренаде в бухте,а она тоже стоит визуально,но при выходе в море её нету.

Старый 11.04.2009, 14:59   #5
Новичок

Квест "Найти тайник пирата", если в диалоге о похищении дочери губера Невиса попытаться выбрать ответ "мне нужно подумать", то ничего не произойдет и другой ответ "согласен" то же перестанет реагировать на нажатие клавиши действия, так и зависнем на этом диалоге. Но если сразу согласиться, то все нормально, вот такой баг)

Квест "Непредвиденные обстоятельства". Вылет, когда солдаты В Порт-Рояле бегут к пристани и начинает загружаться локация моря. Простите, что повторяюсь, но эта проблема уже не у одного человека. Jonas писал, что прошел этот момент блогодаря сейву с предыдушей версии уже в море. Хотелось бы заполучить этот сейв, а то так доиграть хочется.

Последний раз редактировалось dima12, 12.04.2009 в 21:29.

Старый 12.04.2009, 16:10   #6
Геймер Новичок

У меня по страшному глючит на глобалке(тормоза,и дёргание).И оно не лечится и комп перезагружал,и прсто загружал сейв,раньше помагало,теперь нет.и на глобальной карте не видно кораблей наций,а только плавают коробли с зелёными парусами,причом они выхода с одной точки и размножаются.

Старый 12.04.2009, 16:12   #7
Геймер

Отправить сообщение для  лемур с помощью ICQ Отправить сообщение для лемур с помощью Skype™

Izumen,переустанови,мне помогло.

Старый 12.04.2009, 16:44   #8
Новичок

Народ нид ю хелп... поставил аддон от фул версии, пропатчил последним патчем, потом все как надо зашел в конфиг, установки выставил и зашел в игру... потом просто нажимаю новая игра, смотрю окно персонажа нажимаю далее и вижу как глючат текстуры, когда кто-то подходит, например какая-то местная жительница подходит или мужик какой-нибудь, но это еще ПОЛ БЕДЫ! я просто втупую стою на месте и не могу сдвинуться, как я управление не менял все одно и то же(((( ниодна клавиша не работает, просто втупую нажимаю вперед идти, а он стоит. нажимаю Ф3 как сказано ниче не происходит, в результате только работает клавиша ЕНТЕР и то пишет мне что выйти невозможно...
p.s. стою возле двери в самом начале как только появляюсь...
p.p.s. конфиг компа Athlon 64 x2 4600+ 2.4 Ghz, 1 Gb RAM, 1 GB video ATI RADEON 3650... в чем проблема подскажите((( уж очень хочу поиграть(((( дрова на видюхе стоят новые 9 числа только вышедшие этого месяца ((((((((

Старый 12.04.2009, 18:52   #9
Новичок

Отправить сообщение для  Jonas с помощью ICQ

Ну насколько я понимаю если устанавливать сразу фулл версию 1.0.0406 то патч ставить не надо, мож в этом все дело? врядли конечно, но вдруг?

Старый 12.04.2009, 19:40   #10
Новичок

патчей то точно не надо никаких

Закрытая тема