Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2009, 22:54 | #401 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
подожди немного и к тебе подойдет Малкольм Харт.
просто на лицо кривая установка аддона. у тебя случайно в папке с к3 папки тдма внтури не получилось? ставить надо поверх к3, а не рядом с ... ОЧЕНЬ МНОГО раз высплывал этот вопрос на форуме ещё со времен начальных версия и столко раз давался ответ. Кроме того, этот вопрос вынесен даже в faq по аддону, который можно найти как в папке с ТДМ так и у нас на форуме. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 00:19 | #402 |
Геймер
|
Напишу ещё пару недочётов - квест "летучий голандец" - когда ищешь Джека на Тортуге - французкие солдаты враждебны к тебе и лезут в драку, хотя отношения с ними нейтральные (есть предположение что это из-за квеста "авантюристы", который я проходил перед этим, в нём то и испортились "отношения" с французами, после этого я их востановил у дипломата), и ещё насчёт квеста "летучий голандец" после прохождения он не закрывается.
|
26.06.2009, 10:54 | #403 |
Новичок
|
После убийства Генри Медфинсона при выходе в любой порт или на палубу загружается локация палубы корабля, причем ГГ-Беатрис, и игра стопорится - выйти в море нельзя, разговор - только с матросами, ничего существенного не говорящими. Фикс стоит. Пробовал переигрывать - не помогает. Как этот баг обойти?
|
26.06.2009, 15:29 | #405 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
кхм.. а тогда в зачем на торрентс.ру лежит 2 торента с К: ТДМ Первый весит 300 мб - там написано что поверх К3 ставит нада. Второй весит 900 мб - там написано что это полная игра, и ставит поверх К3 не нада.. |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 15:34 | #406 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Не помогает |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 17:56 | #407 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Потому что люди, не до конца разобравшиеся хотят набить себе рейтинг на торренте и выкладывают все что угодно и как попало угодно... А доверять всегда нужно первоисточнику, т.е. Нам! Мы всегда все новости отображаем как на форуме так и на официальном сайте, и где также, в каждом разделе хранится исчерпывающая информация по установке. И следовательно, на всяк случай, можно проверить, вот например: Фулл версия аддона весит 950мБ (вчера только закачал, наконец-то ) и как при этом К3 + ТДМ могут весить 900мБ??? И все, я думаю, вопросы пропали о корректности раздачи на торренте. |
|||||||||||||||||||||||
26.06.2009, 20:09 | #408 |
Новичок
|
ну там было написано фулл версия аддона не требующая установленной К3.. она весит 9** мб, я точно не помню..
И когда первый раз до сноса винды скачивал она норм работала и без К3.. |
26.06.2009, 21:36 | #409 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
не знаю, где ты эту версию нашел. Но официальная версия, которую лично я выкладывал в инет ставиться на к3 и весит 950 мб. |
|||||||||||||||||||||||