Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.08.2009, 20:59 | #412 |
BGTeam
|
Эмилио
В ЛГ по сюжету ГГ снова находит Джека и ЧЖ. Т.е. она плавает пока с ГГ, а вот откуда первая взялась - странно. Джек же кинул ГГ. С тех пор ЧЖ нет с ГГ. |
|
19.08.2009, 01:07 | #414 |
BGTeam
|
Какая 2-ая часть ЛГ? ГГ разговаривал с Элизабет и Уиллом по поводу поисков. После сна Блейк всё-таки решает найти Джека из-за компаса. Вот и всё.
|
|
19.08.2009, 01:27 | #415 |
Любитель Пошпилить
|
Ну? А я про что? Я уже прошел полностью историю о ЛГ. Все, там уже Беккет на мановаре нападет. Короче, перед забейте. Я переиграл момент. Я уже полностью прошел этот квест, но капитаном второго корвета(для помощи) я назначил Барбоссу. После выполнения квеста Барбосса остался. Решил переиграть, так как возможно из-за этого и возникают проблемы с Реджинной. Короче, сейчас в тему "сейвы" кину сейв перед боем с ЛГ. Второй раз пройти не получается. Как в "Доне МИгель Де Эспиноза" то ли баг выскакаивает, то просто вылетает.
|
19.08.2009, 15:50 | #416 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вот твой пост.
На который я и ответил
ибо нет никакой 2-ой части квеста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.08.2009, 16:27 | #418 |
BGTeam
|
Я запутался в логике ответов, которую не вижу. Проехали.
|
|
19.08.2009, 17:03 | #419 |
Любитель Пошпилить
|
Последний раз пробую объяснить. Есть ПкМ стори состоящая из двух частей. Первая часть заканчивается на том, что Джек сбегает с Черной Жемчужиной от Питера. Вторая часть - это когда Блейк хочет найти Джека из-за компаса, а псоле встречи с Тиа Дальмой отправялется на Северные Рифы. Вот после встречи с Тиа Дальмой я не отправился на Северные Рифы. а стал проходить Авантюристов. Потом на Чж вспыхнул бунт, и я его подавил. Убил всех и вся, а сам пересел на Чж. Вот и спрашиваю: "Нормально?". Я переиграл момент, и отправился на Северные Рифы на Фрегате, Барбоссу посадил еще на один фрегат, а Джек так и остался на ЧЖ. Проешл я всю ПКМ-стори, и у меня открылся квест "Тайны Дальних Морей". Решив допройти авантюристов, я отправился на Сан-Мартин, но Реджина так и соизволила спуститься на берег. Я подумал, что это может быть из-за того, что Барбосса так и остался капитаном второго фрегата. И пока я не ушел далеко, попробывал переиграть момент на Северных Рифах, но уже без Барбоссы-капитана. Вот и не получается что-то. То вылет, то зависает, то меня просто топят. Я выложил сейв перед боем с Летучим голландцем, а позже и с эскадрой Беккета в сотвествующей теме, так как я уже устал мораться с ЛГ второй и более раз. Просто умоляю, пройдтие этот момент!
P.S. Обьеденил разные мысли из разных тем воединно, что бы не возникало путаниц. |
22.08.2009, 12:19 | #420 |
Новичок
|
Вопрос по квесту "Авантюрисы", после окончания боя возле Тортуги, на борту корабля...Как начинается Диалог сразу вылетает игра... Что делать?
Еще не могу пройти Фортуну, там что без корабля должен оставаться и дальше будет лучше? При игре Бладом, возле ворот, встречает целая банда Испанцев, штук 20, как их пройти? Или нужен корабль поменьше при высадке на Ла Вегу. Похожее у меня было, когда захватывали корабль на Исла Моне, на Люггере было всего 5-6 нападавших. |