Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.01.2010, 16:12 | #411 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
грубо говоря лояльность влияет на верность компаньонов т.е. при низкой лояльности они могут "угнать" корабль из эскадры вместе с командой,если мораль команды не героическая,быстрее снижается мораль команды компаньона.а репутация(ну например мошенник) влияла на вид диалогов(при низкой репутации) как "эй ты сухопутная крыса" и иже с ними,еще по моему только с отрицательным героем отказывались драться когда говоришь я вырежу твое сердце,больше ничего такого не помню.Вобщем параметры репутации и известности в гпк практически нее используются к сожалению Последний раз редактировалось BlackPirat, 04.01.2010 в 16:39. |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 19:29 | #412 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
В игре с таким реально сталкивались? Здесь идёт роль про лояльность не ГГ, а самого офицера (капитана корабля в эскадре ГГ)? А на сколько я помню Сиавард говорил, что лояльность офицеров ГГ никак не влияет, точнее не работает. Это было сказано по отношению к ветке Блада и офецерам: Огл, Хагторп. Т.е. при слабой лояльности они как бы должны были покинуть свои должности по собственному желанию. Разве не так? |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2010, 20:30 | #413 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
не помню,я в оригинал месяца 4 не играл.хотя мораль команды они действительно быстрее снижали
У меня они покидали только в зависимости от выполнения квестов в версии 1.0,пропатченные сейчас не вспомню |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 02:48 | #414 |
Новичок
|
Игранул сейчас в проклятых судьбой и хочу поделиться впечатлением. (Это имеет отношение к теме предложений)
Что не понравилось: - Нету долгожданного, или так сныкано, что хрен найдешь. А именно стилизации корабля под себя, пополнения запасов на остравах, возможности делать бомбы из пороха. Все это там обещалось и нету - Не поступайте с нами так, как они. ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ))) - Еще раз и в миллионный раз меня раздражает эта система артилерии взятая из ГПК, как же она убога. Я уже много раз писал об этом, но если в К3 это не сильно раздражает, ибо можно корректировать самому, то тут нельзя. Дайте мне скриптов, я за неделю сделаю все так, что пальчики оближите в плане балистики и прочего. Мораль не в том что КПС плохая, а в том что какие-то вещи нельзя оставлять "как было в ГПК" Как всегда с Уважением. Надеюсь быть услышанным. |
05.01.2010, 06:58 | #415 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мы же разговаривали по поводу ядер/бомб. Как оказалось их позиция в игре полностью оправдана как и большая убойность бомб по отношению к ядрам. Да и не стоит ждать, что в ТДМ2 версии 0.1 будет уже всё. Путь развития ещё длинный. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.01.2010, 13:43 | #416 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вообще-то они общедоступны, о способе их получения писалось не раз. Юзайте поиск. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 13:52 | #417 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Navarra, выкладывать сюда,в лс или отдельную тему создадите?
а по поводу револьверов - кремнеевые барабанные револьверы появились в 16 веке,но не получили распространения т.к. их было долго и неудобно заряжать,так что теоретически пара экземпляров могла попасть туда
ну может быть на одну из них и похож, Последний раз редактировалось BlackPirat, 05.01.2010 в 14:27. |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2010, 22:01 | #418 |
Геймер Новичок
|
Если о оружии речь зашла, то такой вопрос. А как обстоит дело с групповым поражением? У вас в ТДМ имеется довольно достоверная картечница , правда с одной руки как ГГ стрелять с нее даже Шварцу не по плечу, но с она наносит урон только 1 цели.
Вот такие они: Стреляли они гранатами (взрыв и осколочное поражение) и мешочками с картечью. Вообще если смотреть стрелковое оружие, то поле не паханое, фактически масса оружия делалась на заказ, для конкретного заказчика. Пару интересных пистолей точно видел, надо будет в избранном покопаться. Если по х/о то разве что алебарды/пики не отражены в игре, в остальном насыщение х/о более чем хорошее (исключение это ножи/кинжалы, они и тогда имели колоссальный отрыв по убитым от всех остальных видов оружия, а в игре кинжалом убить это садомазохизм). |
05.01.2010, 22:44 | #419 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Вот это у нас и есть/будет уникальное квестовое оружие. Последний раз редактировалось dima12, 06.01.2010 в 01:37. |
|||||||||||||||||||||||
07.01.2010, 18:27 | #420 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну есть например еще духовые ружья. Как раз с начала 16 века пошло распространение и успешно конкурировали с огнестрелом, аж до 19 века (последний выдающийся оружейник Жирандони). Вот ружья для королевы Кристины Это середина 17 века. Механизм пружинный, в центре находится баллон. Ружье било на 150 шагов. Вот пистоли В рукоятке баллон и механизм накачки. Потом пошли внешние баллоны, новые насосы, но это уже 17хх. Баллон был более мощным и оружие имело большую силу. Смысл, ну не знаю, можно использовать в квестах . Основная фишка оружия глухой тихий выстрел и полное отсутствие дыма. То есть либо писать механизм тихого убийства, либо использовать в квестах. Скорость перезарядки незначительно дольше чем обычное дульнозарядное. |
|||||||||||||||||||