Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2007, 02:19 | #422 |
Новичок
|
англичане пытаются захватить мою колонию.пытаюсь взять на абордаж один из их кораблей, уже почти доплыл до него, и вдруг вылет:
RUNTIME ERROR - file: characters\characterUtilite.c; line: 1827 function 'GetCharacterItem' stack error |
26.02.2007, 11:05 | #423 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
[quote=Swordist;13133]
Как смог собрал инфо о компе.Прикрепил ерор и инфо. Инфо делал с помощью WinAuditu. И еще о багах. У меня половина торгашей уже переплненна товарами и следовательно не могу сбагрить нагрбленное. |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2007, 16:51 | #424 |
Любитель Пошпилить
|
что-то случилось с моими колониями. выхожу на берег, все пираты бегают, пытаются крошить местное население 432423 (те, в свою очередь, не обращают на пиратов никакого внимания), в таверне иконка ГГ моргает красным как во время боя, хотя тавернщик меня не боится, как во вражеских городах. короче, какая-то ерунда (мораль - героическая, отношение - низкое, но эти параметры и раньше были, но в колониях таких кавардаков не было).
|
28.02.2007, 18:47 | #426 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
RE: что-то случилось с моими колониями
У меня тоже такое было . Error'а не могу выслать, даже сейвы удалила. Но колония была свежезахваченная, и назначенный губернатор имел непрокаченный АВТОРИТЕТ. Я с этой колонии уплыла, а потом, когда вернулась через некоторое время - все уже нормально было. Я решила, что так и надо... |
|||||||||||||||||||||||
28.02.2007, 21:09 | #427 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Это проблема еще с Корсаров3. Так обычно при захвате колонии.. Но некоторые колонии потом утихают, но на некоторых только с оружием и хожу |
|||||||||||||||||||||||
01.03.2007, 02:21 | #428 |
BGTeam
|
Ребят!
Тут уже о многих багах говорилось,и у меня они есть,я не исключение; просто я скинул файл,где попытался баги немного разбить и указать точные места,для упрощенного поиска! (Sorry если уже поиспровляли и sorry что мало,нет времени ) Смотрите файл! |
01.03.2007, 12:34 | #429 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
скорее всего Дама права . авторитет не прокачен, отношение местного населения в некоторых колониях до мятежной , так что подождем. ерор лог не проверял, вернусь домой - посмотрю. |
|||||||||||||||||||||||