Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2007, 02:26 | #432 |
Любитель Пошпилить
|
получил почти одновременно 3 сообщения о попытке захвата моих колоний. подплыл к самой дальней - Сантьяго-Вега, только ввязался в бой и - вылет.
RUNTIME ERROR - file: interface\save_load.c; line: 396 missed attribute: savepath RUNTIME ERROR - file: interface\save_load.c; line: 396 no rAP data В Сантьяго-Вега одбил атаку врага, поплыл к Санта-Доминго там тоже надо отбиваться, при попытке выхода из режима карты - вылет. RUNTIME ERROR - file: interface\ransack_main.c; line: 697 Global variable not found RUNTIME ERROR - file: locations\locations_loader.c; line: 932 incorrect argument index RUNTIME ERROR - file: locations\locations_loader.c; line: 932 Invalid conversation Последний раз редактировалось bosas, 04.03.2007 в 03:13. |
05.03.2007, 14:51 | #433 |
Новичок
|
Из замеченных багов:
на версии 0207 - не работает сохранение в море - т.е. вываливашься на карту, пытаешься сохраниться перед боем - и виснет наглухо. - после возвращения на тортугу (квест с какао) все равно дохнешь на площади как при побеге из тюрьмы - офицеры после увольнения каждый раз при загрузке с сейва оказываются в пассажирах, хотя перед этим их снова назначил - если бродя по джунглям, не вступать в разговоры с бандитами, а их просто колбасить, они не сопротивляются - бандиты убегают в воду и обратно, а ГГ в воде виснет... |
05.03.2007, 14:54 | #434 |
Экс Администратор
|
Во первых бага с тортугой и квестом с какао нет и ни чего не виснет, это ты не правильно ставил и нужно новую игру было начинать.
И в море сохранение есть просто видать ты не начал новую игру. P.S. И в ообще следующие подобные посты будут просто игнорировать или удалятся нужно ФАК читать там все есть. |
05.03.2007, 15:53 | #435 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
"Мои" последние глюки
За последние двое суток у меня наблюдались такие "глюки" в игре К3+патч_1.4.1+аддон_ТДМ_0.1.0207+FIX(от_Антонио)+Д инамическая_сложность (от_Антонио):
1.
У меня то же самое. Сейвы и error'ы нужны? 2. С превышением команды после того, как захватываемый корабль сдался без боя (без разговора о сдаче, но при взятии на абордаж) уже разобрались? 3.
Было. Товары с такого "попутчика" можно продать и сам корабль можно продать. Или своего офицера капитаном назначить. Но самого человека-попутчика потом ни уволить, ни пленить нельзя. В эскадре корабль отображается. Сейв могу выслать (кому?), error прикрепляю (см. Магазин Сан-Хуан). Гаспар Бальбоа на Барке - присоединившийся (20 уровень). 4. Приплыла с двумя торговцами (сопровождение кораблей) на нужный остров, а в таверне их "не сидит", завершить квесты не могу. В "персонажах" видны эти два компаньона, в "кораблях" - два их корабля. В журнале - оба квеста. На пристани - в воде оба корабля. Время еще не вышло. Сейв могу выслать (кому?), error прикрепляю (см. Таверну Невис). Раньше такое было на К3+патч_1.4.1. PS. Такое впечатление, что глюки с присоединившимися к эскадре попутчиками возникают, если взять на борт за всю игру хотя-бы одного офицера, сидящего за столом в таверне. PS2. Заметила, что из таверн пропадают командоры судов, которые сопровождаешь, если сохраняешься по F6 в море по дороге в пункт назначения. Потом, при загрузке сейва "из моря по F6" торговцы в таверне не появляются. При загрузке обычного сейва - командоры могут появиться. С_Хуан_error.zip Невис_error.zip |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2007, 13:29 | #436 |
Новичок
|
Согласен, с установкой фиксов и началом новых игр - сам стормозил.. Вчера поставил все как надо. Глюки:
1) Если три раза подряд начинать игру сначала, на третий раз виснет наглухо. 2) Бегу по Тортуге - вижу стоит чувак, а у него меч с двумя лезвиями. Я поближе подошел полюбопытствовать - и опа, из него вышагивает второй... Вот и не верь в раздвоение личности... 3) Нанял в таверне офицера-навигатора за столом, поставил на должность - глядь, а боцман такой же.. и имя, и перки и статы... А зачем мне боцман с навигацией? 4) Теперь когда плывешь, сопровождаешь корабли - их нет... Нет в эскадре, нет в море, хотя пассажиры-владельцы кораблей есть, и по прибытии исправно платят и экспу дают. Хотя энто очень нравится – можно, не опасаясь за конвоируемого, топить все всех встречных. 5) Поболтал со священником +10 000 уе. Это не наш метод, мы себе сами наворуем, но баг интересный.... |
06.03.2007, 14:20 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Советик
По поводу начинания новой игры: СОВЕТ: Если хотите начать новую игру, то вначале выйдете из неё и загрузите зановно, а затем жмите на "новая игра" Иначе некоторые параметры остаются от старой йгры... Не знаю с чем это связано... НО факт... Самому прихиходится много начинать заново.... P.S. Это может быть не всегда, и не у всех - это просто совет Последний раз редактировалось antonio, 06.03.2007 в 14:24. |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2007, 15:44 | #438 |
BGTeam
|
ну да.. новую игру лучше всегда начинать я сам когда что либо добавляю в игру постоянно игру закрыл, прописал код запустил игру начал новую игру..... и так постоянно
|
07.03.2007, 08:54 | #439 |
Новичок
|
Проблема с квестом пропавшая невеста, попадаю, на корабль, убиваю троих, и куда далее? не могу ни куда перейти, не выйти.
RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_events.c; line: 429 missed attribute: chr_ai RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_events.c; line: 429 null ap RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_events.c; line: 429 no rAP data RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_events.c; line: 433 function 'LAi_type_error_TemplateComplite' not found RUNTIME ERROR - file: Loc_ai\LAi_events.c; line: 433 process event stack error |
07.03.2007, 12:22 | #440 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
"Невеста" с error'ом
Присоединяюсь (здесь error, сейв нужен?).
Так не стоит никто "в синем" - вот в чем проблема! Подойти-то не к кому! На верхней палубе между лестницами есть "замок", но он закрыт почему-то. Появляется зачем-то надпись "Тортуга" около этого замка-выхода, хотя я нахожусь далеко не на Тортуге. PS. Может быть это сообщение следовало было в тему БАГИ переместить? Очень извиняюсь... Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 12:48. Причина: Возможно, требуется смена темы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||