Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2007, 23:19 | #442 |
Любитель Пошпилить
|
...это очень очень очень ХОРОШО, как бы сказала бы Э.ПИЕХА, но я пию ... ром ... смотрю кругом ... в тавере все те же "лица" , но тут вдруг открывается дверь и ... заходит ... Чёрная Жемчужина и спрашиваер:
Кх Кх ... а гиде мой любимый Руслан? Он меня искал, он мной интерисовался ... |
10.04.2007, 16:29 | #443 |
Геймер
|
народ, быстро прячем Руса в погребе!!! ЖИВО! ЖИВО! ЖИВО!!! потом ко корбль в трюи! ко мне, на Жемчужину! отдать гитовы!, все паруса держать фордевинд!!! Руслана ко мне на бОРТ!
|
11.04.2007, 00:46 | #444 |
Меч Правосудия
|
Не прячте меня!! Не прячте! - мне надо поговорить с Чёрной Жемчужиной...
|
11.04.2007, 01:00 | #445 |
Геймер
|
УУУаааа (зеваю), устал я друзья. . .
комнатку можно заказать и бутылочку доброго вина в комнату. . . |
11.04.2007, 01:26 | #446 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Жека! а ты что, забыл что ты мне помогаешь вести дела таверны? и что ТЫ являешься управляющим директором VIP зоны??? для тебе все комнаты бесплатны....всегда свободны и свежи!!! приятно время провести!!! |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2007, 01:29 | #447 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Но ХОЗЯИН это чудного заведения являешся - Ты Свят, и я не вправе самовольно занимать комнаты!! Но всё равно спасибо!! =))) |
|||||||||||||||||||
11.04.2007, 01:39 | #448 |
Экс Администратор
|
Такой накал страстей.....
Валенсия вылетела, Шева красавчиГ.. Рому опускают, манчестер готовиться к погромам... Надо все это сполоснуть хорошей кружкой Рому! |
11.04.2007, 01:50 | #449 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
не завидую обычным мирным (если можно так выразится) жителям!! =))) хы. . .аж спать перехотелось. . .надеюсь и завтра футбольный вечер подарит такой же футбол! Мне вина пожалуйста Кто выпьет со мной за Тотальное доминирование Британии в Битве за Реликвию? (Реликвия - кубок, битва - ЛИга Ч.) и в частности за Ман. Юнайтед. . . |
|||||||||||||||||||
11.04.2007, 16:03 | #450 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ХМ! так я и выпью, как хозяин этого заведения... ну если вдруг опять захочется спать, то у тебя есть 2 варианта: 1-просто пойти в кроватку 2-впиить новинку нашего меню: огенная вода - САМБУКА!!! Самбука вырабатывается из экстракта аниса звездчатого; для уравновешивания анисового аромата обычно добавляется вытяжка из ягод бузины (sambucus nigra, откуда и название). В некоторые сорта самбуки добавляется вытяжка из лимона. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает самбуке аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. Необычный для классической самбуки лимонный тон делает ее анисовый вкус более свежим. Обычно это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 40-42 об. %, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. |
|||||||||||||||||||||||