Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Разочарую..., но сюжет по квесту с Бладом уже написан и... не только... Но поверьте, вы в нем не разочаруетесь в последствии! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#452 |
Геймер Новичок
|
![]() Кстати, народ, вы случаем не подворовываете музыку из Medal of Honor? мм?
|
![]() |
![]() |
#453 |
BGTeam
|
![]() Мы "подворорыванием" не занимаемся, мы используем ресурсы других игор, а это разные вещи! А о том, есть ли у нас саундтреки из Medal of Honor ответит SeadogX или Raptorio Rio.
Или это у вас предложение на использование? |
#454 |
Геймер Новичок
|
![]() Navarra, использование ресурсов других игр и есть то, "чем вы не занимаетесь"!
|
![]() |
![]() |
#455 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Ничего подобного! Своровать и выдать за свое - это да, но использовать и указывать источники откуда взято - это извините, это другое дело, и мы ни на авторство ни на что подобное в таком случае не претендуем! При этом, если какие либо ресурсы созданы обычными обывателями и выложены в сети интернет, то прежде чем их использовать мы ведем переговоры с владельцем, а потом используем и опять таки же с указанием авторства. Следовательно - утверждение неверно и нечего тут разводить! Последний раз редактировалось Navarra, 15.05.2011 в 11:26. |
|||||||||||||||||||||||
#456 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Взяты некоторые эпизоды из всех книжек, насчет Удач только не помню...
Ну насколько я помню как минимум один трек на глобалке есть из Медали, да. По поводу того, как это называть - можно называть абсолютно кто как хочет, это его личные проблемы )) В моём понимании в среде моддинга принято следующее: из полноценных профессиональных игр берётся музыка любая желаемая и авторство обычно не указывается, ибо не имеет смысла, а вот если что-то берется из модов коллег по той же теме (Корсары), то здесь уже авторство обязательно указывается. Нужно понимать, что мы фанаты и делаем некоммерческий проект, музыку мы сами писать, естественно, не умеем, и нам пофигу на различные авторские права кроме этики между коллегами, потому что мы свой проект не продаем и не издаём, а народное творчество тем и хорошо, что может делать всё, что хочет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#457 |
Геймер
|
![]() Несколько дней назад в программе "Время" проскользнула фраза: "Сценарий пятого фильма (фильма "Пираты Карибского моря", прим. Geparda) уже написан".
В связи с этим у меня вопрос к команде. Во-первых, известно ли Вам это? Во-вторых, если известно, то что Вы об этом думаете? Я имею в виду, если этот фильм будет создан, будет ли его сюжет включен в ТДМ2, или же Вы придережете его для 3-ей части (если, конечно, таковая планируется в отдаленном будущем). ![]() |
#458 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Сам факт вроде слышал, а сценарий откуда у нас?)) Его держать будут в строжайшем секрете до момента релиза, который ещё неизвестно когда будет.
Я не думаю, что этот фильм выйдет в течение того времени, сколько ещё будет разрабатываться ТДМ2. По поводу 3-й части на данный момент никаких планов на этот счёт нет и говорить об этом слишком рано, но история именно ТДМ скорее всего в любом случае закончится в ТДМ2. |
![]() |
![]() |
#460 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
Все увидите в финальной версии. А умрет она или нет, это как решат разработчики.
Я думаю на данном этапе это бесполезный вопрос, т.к. недавно вышла версия 0.5, а до финальной версии еще далеко. |
![]() |
![]() |