Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Чтобы узнать ответы на все вопросы придётся дождаться финального релиза! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#462 |
Геймер
|
![]() Вчера посмотрел "Пираты Карибского моря. На странных берегах" и тут вдруг вспомнил одну очень любопытную вешь...
Если мне не изменяет склероз, по планам команды предполагается использовать сюжет этого фильма для седьмого квеста основной сюжетной линейки (во всяком случае, в версии 0,5 для него оставлена свободная зона). Так вот, одним из главных героев 4-го фильма является Черная борода (отец Анжелики). В связи с этим у меня следующий вопрос к команде. Ведь в первой части в побочном квесте "Пистолет Эдварда Титча" Питер встречается с... внучкой Черной Бороды Сашей Блейк и в этом квесте говорится, что сам легендарный пират приказал долго жить много лет назад. Как же он тогда может появиться в основной сюжетной линии второй части, если он уже в первой был мертв? |
#463 |
Новичок
|
![]() уважаемые разработчики у меня вопрос я так понимаю у нас будет задание уничтожить источник вечной молодости по квесту на страных берегах ?
|
#464 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Что-нибудь придумаем... ![]()
Будет квест по мотивам четвёртой части ПКМ, а как именно он будет обыгран мы пока не знаем.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#465 |
Новичок
|
![]() просто это было бы логично Питер Блейк капитан на службе Испании а испанцы искали источник чтобы уничтожить и ещё вопросы будет ли модель корабля месть королевы Анны одноногий барбоса на службе Англии и супер шпага чёрной бороды ?
|
#466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Мысль логичная, но сценаристу виднее будет как связать наши истории... Но разочарованы вы в ней не будете! ![]()
Хотелось бы... Если найду время - поставлю за цель - сделать!
Это навряд ли.
Ну, для начала это не шпага, а сабля... Во вторых, что в ней супер? Ну и да, конечно, ради антуража я ее сделаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#467 |
Геймер Новичок
|
![]() Ну да в сабле супер, даже по сценарию фильма, только то, что она наделена магической силой, которая управляет кораблем, а вот если бы кораблик его появился в игре-это супер!
![]() А логично было бы даже если Питер получит задание найти и уничтожить источник, но отправится к нему с какими либо своими мотивами, но уверен, что сценаристы напишут нам гораздо более неожиданный и захватывающий сюжет, как и было до этого в тдм ))))) |
#468 |
Новичок
|
![]() вот ещё вопросы 1)вы сделаете предмет бутулку с ЧЖ ? 2) будут ли русалки? 3)вы реализуете локацию источника вечной молодости ? 4)вы сделаете модель барбосы в мундире?
заранее благодарю за ответы ! |
#469 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А не слишком ли вы много-го хотите?! Что будет реализуемо - реализуем! |
|||||||||||||||||||||||
#470 |
Геймер
|
![]() Хотелось бы задать вопрос насчет следующей версии (я понимаю, что выйдет она еще очень и очень не скоро, но все-таки). Будет ли она финальной или же между 0,5 и 1,0 будут еще промежуточные, с индексом 0,8, например?
|