Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какую мызыку вы слушаете | |||
Рок | 43 | 53.75% | |
Реп | 16 | 20.00% | |
Транс | 8 | 10.00% | |
Классика | 9 | 11.25% | |
Другое | 26 | 32.50% | |
Я нечего не слушаю | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2008, 16:05 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Согласен Вот такой стишок Реп г**вно попса параша панки ХОЙ победа наша Или панкам ХОЙ рейперам *** в общем смысл понятен просто не хочу правила нарушать |
|||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 17:44 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
РЕП это круто меня бесит только 50 сеnt |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 18:52 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Ладно ты бы просто Рэп обозвал а ты ещё и Рэперов туда же Я за РЭП |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 18:44 | #48 |
Геймер
|
Мда. Я лично слушаю почти все, что звучит "тяжело" (отечественные песни правда не люблю). Начал с Рамштайн лет пять назад. Последние время на готику потянуло... Moonspell, Evanescense... Мрачно и красиво...
Но это все под настроение, а вот что мне всегда нравится, так это Slipknot. Что-то в их песнях есть такое, что меня успокаивает, настраивает на жизнь (а моих соседей наоборот бесит и раздражает ). Marylin Manson уважаю, Металлику... Ария ничего, но мне от их песен тоскливо становится, та же история со Scorpions... Bullet For My Valentine тоже хорошо звучит... жаль они распались, не успев написать много песен. Kittie... мм.. жгут девченки, ничего не скажешь ) слабонервным лучше их не слышать ) |
20.05.2008, 16:48 | #49 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Где-то у меня валялся их альбомчик 2000 года, что то не особо он мне понравился, 1-2 песни понравились, а остальное не очень. |
|||||||||||||||||||||||