Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2008, 22:32 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А мне этот прикол нравится.Интересно,знаешь ли это,или нетА потом,если не знаю,по словарям или энциклопедиям поискать-мне это все интересно.Какое-то разнообразие в игре. Да и вообще разрабы ГПК много чего интересного и приколного добавили в игру-мушкетеры,грузчики,эти самые "экзамены",люди,которые просят прямо в городе найти того или иного капитана/мужа/жену и т.д..Именно всего этого не хватает в большинстве других корсаров |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 22:55 | #42 |
Любитель Пошпилить
|
Гпк мне не понравилась эта игра так как там расщитано под хард рок а мне не нравиться долго плавать имхо игра бредовая посравнею с ТДМ
в тдм один квест про жемчужену чего стоит |
16.03.2008, 23:02 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ТДМ это проект BestGamer,то есть того,на чьем форуме ты сидишь=))Графа хорошая,но не знаю,понравится ли тебе))) здесь почитай все.На сайт ТДМ еще зайди.он здесь Последний раз редактировалось Steep-13, 16.03.2008 в 23:05. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2008, 23:04 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Короче шлак, если тоже что и в КВЛ. Не по мне.
Кому хорошая а кому ацтой. Не люблю графу пятилетней давности. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 21:43 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Хоть в игре графа и "пятилетней давности",но ты просто не видел самого лучшего: 1)чудный город потерянных кораблей.Очень красивое и зловещее место.Прекрасная локация. 2)Город Теночтитлан.Выглядет превосходно:очень древний,красивый,замечательные храмы в Теночтитлане.Превосходно сделано! 3)Корабли(вернее-модельки кораблей)-радующая глаз Арабелла;грозный Летучий голландец;красочный Солей-Руаял;а если бы ты еще скачал мод Черная Жемчужина,то увидел-бы,как здорово сделан был тот кораблик(в ТДМ кстати тоже супер!).Точная копия,как из фильма,между прочим. И вот то,что я тебе перечислил,это малая часть того,на что стоит посмотреть в игре,что заменяет недостаток графики,что действительно шедевр!И даже не во всех играх с мега-крутой графикой такое есть! |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 22:21 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
С такой то графой? Не смеши.
Тоже самое.
Угу кораблики малополигональные че там крутого то? ИЛи ты не во что другое кроме КВЛ не играл? Поиграй в крайзис и потом гри где крутая графика а где нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 22:26 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не боись.Кроме КВЛ и ГПК я играл еще в сотню игр=)))))Но в отличие от некоторых я в таких играх сужу не графику,а сюжет и старание разработчиков.Хоть графика и,как ты говоришь,гуа...,но модельки и локации в игре все равно сделаны добросовестно,на 5 баллов!А,как я думаю,для реалистичности и мегаграфы нужен движок помощнее шторма,а чтобы сменить движок,нужно денег и ой ой ой сколько труда!!! |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 22:30 | #50 |
Игроманьяк
|
Про движок это не моя проблема, а разработчиков. Насчет сюжета не видел я никакого сюжета в квл, модельки сделаны добросовестно? Не смеши одна клонизация. Добросовестно было сделать для каждого места свою модель, да и еще вот, вчера прочел у вас на форум е про мазохист патч для КВЛ, вообще желание в этот шлак играть отпало. Я не мазохист.
|