Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2008, 20:38 | #41 |
Экс Администратор
|
Флинт 0 - 1 Нокс.
Матч нереализованых моментов. Рональдиньо с 2 метров проббил Чех спас . Плюс еще пяток выходов 1-1. В общем удачи в четверть финале. |
30.03.2008, 21:34 | #42 |
BGTeam
|
уфф....
Desmond(Корсар) - Нокс 1 матч получился не очень упорным.... игру по сути решили детские ошибки в обороне, как итог: Desmond(Корсар) - Нокс 5-0 2 матч получился более упорным... куча нерализованных моментов с той и с другой стороны.... но судьбу матча решил гол Руни на 90 минуте. Итого: Desmond(Корсар) - Нокс 1-0 |
30.03.2008, 22:06 | #43 |
BGTeam
|
уфф.... полуфинал Я - КиллерМен
упорный матчик получился..... судья судя по всему был куплен мною=))) в итоге 3-2! Жду соперника по финалу. |
30.03.2008, 22:16 | #44 |
Администратор
|
Корсар 3:2 КиллерМЕН
Давненько небыло такой жести. Корсар забивает первый мяч в матче, затем я сравниваю, потом корс забивает мне еще один мяч, затем с угла забиваю я но судья не засчитывает мяч ссылаясь на офсайд, посмотрев повтор мы оба с корсом посчитали что офсайда небыло но что тут сделаешь, далее корс забивает мне очередной мяч, на 70 минутах я перевожу команду в атаку по схеме 3 4 3 и забиваю второй мяч (довольно красивый, это с угла вратарской пробил кака), на последних минутах перед свистком у меня был еще один шанс забить но мяч прошел в миллиметрах от штанги, это бил кака в правый нижний угол. Поздравляю Корсара с выходом в финал ! |
30.03.2008, 22:34 | #45 |
Геймер Новичок
|
полуфинал
Lembeck 3:1 Нокс (0:1, 1:0, д.в. 2:0, 0:0) Труднейший матч. Тяжелейший. Равная закрытая игра в первом тайме, мало опасных моментов у ворот и всё-таки гол на 44 минуте забивает Дрогба. Сразу со второго тайма выпускаю форварда вместо защитника и иду ва-банк. В результате куча пропущенных контр-атак, с к-ых я чудом не пропустил. И в итоге на 88 минуте Руни смог сранвть счёт. В д.в. игра также была равная, но 2 гола в концеовке первого тайма перечеркнули надежды Челси попасть в финал. Удачи в матче за 3 место им. |
30.03.2008, 23:21 | #47 |
Геймер Новичок
|
финал
Корсар - Lembeck - 0:1 В целом матч прошел довольно спокойно, без нервов.)) Единственный гол был забит на 75й минуте. После этого счёт мог как и увеличиться так и сравняться, но тем не менее зрители голов больше не увидели. 3432 Всем спасибо за турнир! |
30.03.2008, 23:22 | #48 |
BGTeam
|
эх... не стал я вторым двукратным чемпионом, хотя начиная турнир, не думал даже, что из группы выйдут=)
Упорным финал назвать трудно.... подавляющее преимущество Лембека.... я в основм играл на убой от обороны... но на 74 минуте... глупый косяк в обороне... и Руни... сделал свое черное дело... в конце была возможность сравнять, но использована она не была, как итог МЮ (Корсар) - МЮ (Лембек) 0-1 Закономерный исход турнира, Лембек с победой! МЮ РУЛИТ!!!!=) |
30.03.2008, 23:35 | #49 |
Администратор
|
|