Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2008, 19:30 | #41 |
Игроманьяк
|
Решил перепройти эту великую игру, застрял на главе где нужно попасть в замок мага (второе посещение анкарии сразу после прохождения места с кротами).. Не могу понять как залезть в замок (позабыл уже), может подскажете?
|
08.05.2008, 14:59 | #43 |
Игрофан
|
Goracio, Идем вперед, взбираемся на верх каменного блока. Идем вниз по лестнице. Вы увидите что-то типа факела, торчащего из земли. Наверху факела горящее яйцо. Берем яйцо. Идем вперед и спускаемя по лестнице. Тут мы видим большое "водяное колесо". Поднимаемся по узкой лестнице. Справа видим хитрое изобретение, состоящее из двух частей - колесо и вершина. Кладем яйцо на вершину, крутим колесо, забираем яйцо. Спускаемся по лестнице. Дальше прыгаем на водяное колесо, чтобы попасть наверх. Теперь идем вперед и вверх по длинной лестнице. Идем налево в туннель. В конце туннеля мы видим стену и три символа на ней. Нужно в правильной комбинации нажать на символы. Правильная комбинация - левый, средний, левый, правый. Идем в открывшийся портал.
Это, что ли? Не очень тебя поняла, извини, если не то... |
13.05.2008, 18:59 | #47 |
Любитель Пошпилить
|
на карту посмотрел? потыкал по ней?=)
там надо у охранника любящего кофе стащить ключ-карту.. а потом манипулируя охранниками пробраться к двери №... не помню номера))) там гдето можно увидеть нужный номер... на камерах наблюдения кажись... там все достаточно просто... я уже давно игру проходил.. и сейвов нету, точно посмотреть не могу=) |