Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2010, 18:44 | #41 |
Новичок
|
замог ворона находится на затереном острове яркендал добраться тебе помугут маги воды но его подчьти не возможно убить без поролей я лично не могуа с паролями в лёгкую и коготь белиара у него забери пригодится проходи и радуйся
|
21.07.2010, 18:55 | #42 |
Новичок
|
замок ворона
замок ворона находится на утереном острове яркендал чтобы добраться туда тебе нужно узнать куда отвозялюдей из хориниса короче замочи декстера дальшь когда замочиш декстера у него будет письмо прочитай его и иди в город к ватрасу скажи ватрасу куда пропали люди тогда ватрас скажет доставить тебе письмо к сатурусу попроси тебе помоет ларес потом тебе прейдётся собрать четыре ортифакт тебе даст маг воды который стаит возле портала ну всё добро пожаловать в яркендал мой друг !!!
|
06.09.2010, 06:00 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если комуто еще это интересно, то в эту комнату можно попасть перед отправкой на остров. Рецепт руны телепорта есть в одной книге в подвале монастыря. Там лежит самая крутая бронь паладина(если играть за него). |
|||||||||||||||||||||||
06.09.2010, 06:03 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
В НВ Ворона легко убить наемником или паладином, а в "возвращении" без свитка "заморозки" не обойтись |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2011, 00:59 | #45 |
Новичок
|
Я вообще в шоке , что тяжелого то? Играл магом ( не суть как важно ), заюзал свиток призыва демона, дык тот равена с полпинка размазал... А я то побаивался.....
То же и с последним драконом (дракон-нежить): два свитка огненный дождь и все.... |
03.04.2011, 15:14 | #46 |
Геймер
|
народ говорю для тех кто ищет замок ворона от замка ни фига не осталось тока мост в далине руднековопределить легко когда увидите яму с водой а из неё торчата каменный шипы это бывший мост к его замку
|
20.04.2011, 20:18 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
эти места возле кабака мёртвая гарпия там его хорошо видно |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2011, 22:57 | #48 |
Новичок
|
Кто знает где находится герой на этих скриншотах ?
4 скрин это мост по каторому Ларес видет нас к магам воды в пирамиде. а все остальные гдето около мертвой гарпии или гдето в тех раенах я помню не раз там был но точно не помню где. надо каму сэйв для Gothic 2 ночь ворана. скайп------Darkwar153-351 (безплатно Оо) код insert fh даст вам 9900 опыта без платно если убьете Face Helper'а insert pc_rockefeller убейте его (если получется, если не получется то войдите в его тела клавиша "О" там у него много всяких вкусняшек) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 13.05.2012 в 20:55. |
03.05.2011, 19:37 | #49 |
Геймер
|
pizzaaaa, а без читов нельзя было пройти игру, а?
|
23.06.2011, 14:05 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
все по сюжету там в 5 главе доспех паладина последний телепорт сам создашь а узнаешь в секретной библеотеке про которую раскашет ксардас |
|||||||||||||||||||||||