Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
NVIDIA | 36 | 57.14% | |
Radeon | 27 | 42.86% | |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2008, 16:51 | #41 |
Игроманьяк
|
Nvidia, никогда не пользовался радеонами поэтому голосую за первое. Моя 8800 gt меня почти всем устраивает за исключением тормозов Асасин Крида на максимуме.
|
11.04.2008, 23:58 | #42 |
Экс Администратор
|
Нвидия уже похоже надругиваеся над трупиком конкурента из АТИ/АМД.
Стало известно о выходе двухядерной видеокарте 9800GX2. В данный все компании начали разработки на сей платформе видеокарт. Пионером стала МСИ. В общем ТТХ спецом для Сейлора, видеокарта из разряда хрен найдешь чем меня нагрузить . Полная подержка Директ 10 и шейдеров 4. 1 гигабайт памяти ДДР3, 256 бит и 1000 мгц частота. 256 потоковых процесоров на частоте 1500 мгц. Два центральных процессора по 600 мегагерц. Произведенны по технологии 65нм. ПСИ-Е 2.0, с пропускной способностью 5 гигатекселей Цена этого монстра 500 евроф. |
12.04.2008, 00:04 | #44 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
куплю себе, когда она будет в районе 4-5 тыс рублей стоить=)))) |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 00:18 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну не знаю друже, АТИ hd 3600-3800 вроде делают или сделали, но думаю слабее чем НВ все таки. Так как НВ сейчас единственный рулезный производитель видюх, как оказалось самый большой поставщик не он а Интел поставляют своюю гуа.. встроенную видюху куда угодно. |
|||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 00:25 | #47 |
Любитель Пошпилить
|
Ну не знаю что вы все на АТИ накинулись нормальная фирма со своими проблемами. У меня и на НВ куча проблем было.
|
12.04.2008, 00:25 | #48 |
Экс Администратор
|
Я имею на рынке геймерских видях. Ясно что в готовые компы Интел сует свой отстой встроеный.
АМД/АТИ да без вопросов, только они дрова будут до стабильного состояния год доводить (только месяца 2 появились стабильные дрова для 2400 ХТ ). Плюс по самой архитектуре девятка от Нвидии уделывает все концепты АМДишки.. |
12.04.2008, 00:30 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
вот это ты отжег......... интел это что такое вообще?????))))))))))))
+1..........
по дровам это самая главная их проблема походу их разработчики работают за маленькие деньги или работают новички которые в программировании разбираются первый второй год. у меня сложилось впечатление что чем новее дрова тем хуже они работают. Архитектура тут можно поспорить, не архитектура решает как конкретные игры будут работать, а в первую очередь оптимизация под них дров и игр под видюхи. Поэтому на новых что АТИ что НВ глючат дико старые игры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 17:29 | #50 |
Любитель Пошпилить
|
у меня интел был отличная видюха встроенная. В старых играх гораздо меньше багов чем на ваших НВ и АТИ. но все таки НВ как ни крути лучше, я за много лет пользования АТИ столько с ней багов натерпелся.
|