Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.04.2011, 13:43 | #42 |
Новичок
|
омг... всегда был фанатом этой игры... мб игра и норм будет, но новый образ Данте просто ничтожен... ладно согласен, что старый Данте уже надоел и надо бы его изменить, но не до такой же степени... еси честно я даже не сразу понял кто на видео изображен, пока мне друзья не сказали что Данте. я подумал что стеб... ща вот сижу и просто хуею((( и куда капы смотрят?
|
15.04.2011, 21:20 | #43 |
Новичок
|
Мдааа... От старого дантэ осталось токо головокружительные прыжки и рукоятка с эффесом меча его... Остальное это не Данте, а студент трудоголик причём и эммо. Хотя то что он начел курить мне напоминает одну книгу... кто читал книгу Палач, Демон и принцесса знают Омегу... Больше всего взбесило в облике Данте длинна волос... во всей серии ДМК все персонажи длинноволосые. Это уже традиция. Пусть к цвету ещё можно превыкнуть, на черты лицца мы в основном и не смотрим, но видеть лысый затылок... они бы его ещё сделали бы какимнить уголовником таким накаченым, а что? Сёравно это уже не Данте.Надеюсь они ещё изменят его и сделают НОРМАЛЬНЫМ... ээм человек вроде характеристика не подходит=).В игру буду играть потомучто люблю серию но это будет совсем другая игра...
|
28.04.2011, 17:19 | #45 |
Новичок
|
Yoite-лижи ж*пу разрабам дальше,идёшь на....
My name is L- ну ты в этом образе себя наверно узнаешь,потому и не против,ведь сам поди такой п*дик... Misa-историю DMC прочитай,а уж потом что то говори дура!это вообще нарик какой то да ещё и эмо! nicole-ну тебе то не привыкать,сама такая поди... kein-ух ты бл*дь,всё бы такие умные были как ты,совет-убейся об стену... Mr Max-тебе и г*вно в бантике подойдёт! L:egat-иди нах..й оленина,если тебе наркоманы-п*дики нравятся,то пожалуйста-слушай tokio hotel и прочее! а теперь выскажу своё мнение:у данте и вирджиля с рождения серебрянные волосы,они оба полудемоны,данте не курил и не ширялся,он ел пиццу и был остроумным романтиком,старый данте мог и получить продолжения-можно придумать любые подвиги ему!кто считает что данте устарел-п*здуйте к принцу новому или убейтесь бл*дь об стену!Данте должен быть таким какой он есть,такова история DMC! Предлагаю объявить бойкот этому персонажу и тем кто за него,я же считаю что старый данте заслуживает продолжения как никто другой! Последний раз редактировалось JoKeR_ZeT, 28.04.2011 в 17:21. |
14.05.2011, 05:02 | #47 |
Новичок
|
тут я читал, что это вовсе и не данте, а парень какой-то, у которого не все дома...и все события игры у него в голове происходят, пересмотрел трейлер, больше в эту теорию верить стал, снимки томографии мозга, перкликающие кадры - парень на цепях...ммм.."Данте"
Так что, может мы еще увидим старого доброго...по крайней меря искренне на это надеюсь. Пы.Сы. играть скорее всего не буду, ибо слешеры не очень люблю, а DMC играл исключительно из-за ГГ |
22.05.2011, 21:36 | #48 |
Новичок
|
Данте!Любовь моя!что эти подонки сделали с тобой!Я лично их всех поубиваю
|
31.05.2011, 22:21 | #49 |
Новичок
|
Народ я чёт гдето слышал что Данте и Верджил от разных матерей но от одного отца демона( это конечно может быть и брехня , но... всё может быть )! Когда увидел трелер чуть не заплакал , и обливал Ninja Theory благим матом , но увидел что эт всего ПРЕДистория и подумал "А что, в ПРЕДисторию ещё можно сгамать(но только через слёзы) " главное чтобы в этом Ninja Theory не затягивали этУ ПРЕДИСТОРИЮ ото крах придёт этой игре
|