Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2014, 00:22 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Стоит. Но это совершенно не ГПК или ТДМ. Просто море, локации на берегу, джунгли, люди, естесственно, звери, все великолепно проработано (и так и просится для создания настоящей пиратской игры), НО не действия на море или морские виды архипелага. Частенько ловишь себя на мысли, что плывешь где-то в морях Юго-восточной Азии. Но не в Карибском море. Последний раз редактировалось alexgrimo, 11.01.2014 в 01:06. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2014, 18:03 | #42 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
На самом деле краски в западных творениях (Блэк Флаг, Корсары Онлайн, Пираты Карибского моря) скорее всё-таки ближе к реальности, и Вест-Индия действительно выглядит так солнечно и ярко. У нас, жителей СНГ, сложилось некое русское представление о пиратах и регионе - в спокойных и можно даже сказать "русских" тонах Одиссеи капитана Блада (отечественного фильма) и Корсаров Спокойные приглушённые тона, спокойные костюмы, восточно европейская музыка Канадцам и американцам всё-таки виднее, они там рядом живут, они наследуют эту культуру, а разрабы Юбисофта наверняка на Карибах бывали Так или иначе, можно посмотреть фотографии в Интернете и самому составить впечатление. И вообще по логике тропики они и есть тропики, что в западном полушарии, что в восточном. Различия видны за счёт вмешательства человека, разных культур, а если представить мир голым, так есть просто климатические зоны с весьма чёткими характерными особенностями. Если так задуматься, за что мы полюбили Корсаров и не любим западные проекты? Да потому что Корсары наше, родное, русское, всё кажется таким домашним и привычным, пропитанным знаменитым русским духом))) И пираты у нас не те, что у них, у нас они либо благородные рыцари, либо злые карикатурные Бармалеи... На самом деле реальные пираты это предки тех британцев, которые есть сейчас. Посмотрите на современных англичан, на какой-нибудь бедный рабочий класс, на тех же современных преступников, и представьте какие лица, голоса, манеры были у реальных пиратов. Последний раз редактировалось SeadogX, 11.01.2014 в 18:16. |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2014, 18:24 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это заметно в нашей повседневной жизни, фильмах, типу речи и т. д.
Или на американцев, которые также могут быть как и уроженцами Нового Света, так и иммигрантами со стран Азии, Европы, Африки (или же их потомками), коренными жителями американского континента и т. д. Их манеры, лица, голоса привести к примеру можно и сопоставить с пиратами ушедшего времени. Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 11.01.2014 в 18:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2014, 19:10 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Не о красках речь. Красок там достаточно, о чем и говорилось, что игра (атмосфера) максимально приближена к реальности. Дело в скученности островов. Притом большинство из них совершенно скалистые. Это только в Юго-восточных морях такое скопище. В ГПК локации приближены к реальности морских просторов. Это одно из многих ее достоинств. А в Юбмсофте решили,что полкарты Кариб игрокам поуши хватит. Последний раз редактировалось alexgrimo, 12.01.2014 в 19:52. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2014, 22:13 | #45 |
Любитель Пошпилить
|
Прошел наконец то сюжетку этой версии с начала до конца. Неплохо, но некоторые места абсолютно не понравились. Например, встреча с Джекманом. Ради передачи черной метки кидать кошки? Не верю. Джекмена Питер знает. По моему Питер должен быть в бухте и удивить корабль главы пиратов и спросить "Какого черта он тут делает??".
Также я не выдержал и перекрасил лично для себя новый костюм Питера. Красным он мне никак не катит, лучше первый уж тогда из ТДМ 2. Вот теперь он мне нравится, но не уверен, что это финальная версия перекраски. Для других он мог стать более... необычным. Текстуркой могу поделиться. Последний раз редактировалось revival, 14.01.2014 в 22:19. |
15.01.2014, 15:10 | #47 |
Геймер
|
Я согласен с SeadogX. Эта версия перекраски новой одежды Блейка не подходит. Синие сапоги, правда, нелепо выглядят и зелёные ремни на туловище и поясе (анаконда? ) - также. А так - синяя рубашка вполне себе ничего, но не для капитана корабля, а для какого-то купца, или купеческого сынка.
Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 15.01.2014 в 15:18. |