Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.04.2008, 21:35 | #43 |
Любитель Пошпилить
|
играю... токо в браузерки.
во первых, нормальная он-лаин игра... обычно платная, но даже если играть на пиратских серверах.... то следует пунт 2))) во вторых, нормальная игра, как мне кажеться, затянет и "съест" уйму времени, а времени у меня обычно и так не хватает))) страфно пробывать)))) а браузерки... так поигрываю время от времени... раньше играл в dwar... тогда он еще не был таким известным... потом бросил, вопервых просто надоело, во вторых время он начинал "съедать" все больше и больше... еще в о-геим играл... точнее пробовал, но там надо чуть ли не по ночам просыпать... это не для меня))) бросил почти сразу как узнал это)))) щас вот в travian играю... по немногу... ничего так))) главное времени почти не тратиться.. самый минимум))) |
25.04.2008, 22:08 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
нет(не, ну еслиб вобще не затягивала, то никто бы и не играл, немного затягивает, но вставать ночью с этим не связано)... потому что могут напасть на тебя ночью... тоесть нужен стабильный он-лаин 24 часа в сутки... и даже при нем, там очень большое влияние имеют те кто начал играть раньше тебя... их практически невозможно догнать.... |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2008, 23:48 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Вово смысл жизни то не в герои который в компе а в жизни которая у нас сейчас есть и как то тратить много времени кажеться мне не очень тои нормальным на игры если еще тратить |
|||||||||||||||||||||||
26.04.2008, 11:24 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
с чего ты взял? просто админы стали во первых делать больший упор на людей вкладывающих деньги в игру, во вторых очень медленно появлялись нововведения... а нету нового, старое уже пройдено... делать особо и нечего...
но игре нужны игроки... причем игроков он-лаин, а не офф-лаин
во первых там нету героя, это стратегия... во вторых, потому я и бросил ту игру...
это скорее относиться ко всем играм, а не к он-лаин играм в частности... я думую в этой теме не стоит разводить подобные дискуссии на тему стоит ли вобще играть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||