Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2008, 14:35 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
сомневаюсь что создадут, настолько убожеская графа в оригинале. А вообще мне кажется гамес не сильной популярностью пользовался и создавать продолжение экономически не вгыодно будет. Хотя всякое может быть. |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2008, 19:33 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Про русь великую!Эта игра сделана русскими людьми о России, короче медиевал только с графикой похуже |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 23:19 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Вы правы, я даже писал про него ранее. Вот профиль игры и все те-же 5 скриншотов http://bestgamer.ru/games/xiii_vek_rusic.htm. Надежда на Расчлененку (на скринах есть).
Ну графика на максе, примерно как на средних в медивале. Но суть не в этом. Игра имеет очень мощный тактический расчет (медивал и рядом не лежал), там кустик защищает от стрел на излете, возвышеность придает уверености солдатам и прочее. Все это пересчитывается в режиме реального времени постоянно. Но все это фактически не нужно, ибо на все это внимания обращать особо и не надо. Основная проблема разработчиков левел дизайн и анимация. Анимация там такая, что хочется удалить игру, а над диском надругаться в извращенной форме. Левел дизайн тоже не блещет, в итоге играть скушновато, ибо противника пинает скрипт, а наша задача найти лазейку и выиграть битву. Эх добавили бы стратегическую компаху, подкрутили анимацию и сделали карты типа медивала, и все было бы зашибись! А так надежды мало , разрабы принципиально отказываются от стратегической кампании. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:40 | #48 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Я не играл, но все ругают что бой похож на гиганскую оргию кроликов. Из положение стоя, в положение лежа в один такт переходят. То есть стоял-лежит. Да не судите людей строго, насколько я знаю анимацю делал 1 человек, который этому ремеслу учился в процессе работы над игрой, паралельно пиша интелект и рисуя поля сражений. Над игрой трудилось всего 5 человек. |
|||||||||||||||||||
06.05.2008, 18:12 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
И откуда ты знаешь то?
Странно почему же у них такая игра получилась.Что то малова то народу ты уверен что 5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 18:29 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Откуда ты взял такую информацию то?скажи что ведьмака разрабатывали 10 людей.))) |
|||||||||||||||||||||||