Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2007, 16:56 | #41 |
Геймер Новичок
|
привет всем! Нашел следующие ошибки:
- Нет текстуры на двери внутри дома на Тортуге при выплнении квеста про кофе. - Пропали деньги отданые ростовщику на о.Св.Евстрафий. - В таверне подходишь к мужику заводишь разговор как в начале игры, он переносит на корабль там всех убиваешь но ни куда нет выхода. Висяк. - При захвате судна характеистика скорости 17,1 при условии что паруса дрянь. Делаешь апгрейд парусов думаешь будет почти 19 а на деле 16. Непонятно. - пишу повторно ответьте на вопрос: "Почему не работает кнопка ускорения при морском сражении?" Она так необходима. ускоряться + и - не с руки, хотя работает. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:14. |
25.03.2007, 17:42 | #42 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну не работает кнопка R в море щас..... поправим в патче......
хм..... лично у меня это работает все..... так что еррор.лог и ещё желательно компил.лог прикрепляем! |
|||||||||||||||||||
25.03.2007, 19:32 | #43 |
Геймер Новичок
|
С краблями действительно непонятки. Игногда захваченый корабель имеет совсем другие параметры - увеличенная грузоподьемность, но при этом уменьшеная скорость, маневренность и максимальный калибр пушек, тоесть, должны стоять 24ф., но больше 16ф. не поставиш. А самое приятное в этом глюке, что после апгрейда на верфи, показатели скорости и маневренности взлетают в два раза. Вот и получается, что сейчас у меня ПИНАС с грузоподьемностью 11200, скорость-19, а маневренность-54. Хотел прикрепить файл с ошибками, но там про это ничего нет.
|
25.03.2007, 19:41 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
В таких случаях кидай сохраненки. Это я.... Это была попытка сделать разновидности кораблей (военный, торговый...) Позже у них будут свои отличительные текстуры.... Просто действительно мог накосячить с балансам, поэтому прошу высылать сохраненки, или описание корабля (с текущими параметрами) P.S. Кому интересно, я прикрепил текущий разброс в параметрах. Предлогайте изменения!!!! Последний раз редактировалось antonio, 25.03.2007 в 19:48. |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2007, 05:09 | #45 |
Геймер Новичок
|
Наталкнулся вообще на породоксальный баг. Захватил колонию Кюрасао и решил наведать своего офицера поставленого на должность губернатора, но когда зашел в резиденцию то просто обалдел, сидит мой офицер, а у него на руках сидит не свергнутый губер и предлагает поступить мне к ниму на службу. Со свои офицером так и не удалось поговорить. Зато команда моя, вместо прогулок по городу, принялась рубить местное население, правда тока женщин не трогала.
Это первая захваченая колония, что будет на других, сказать не могу. |
26.03.2007, 17:32 | #47 |
Меч Правосудия
|
Рубить местное население... ну и ну... это круть)))
|
29.03.2007, 14:11 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Латышфильм представляет, худ.фильм "Тормозной путь длинною в жизнь"
Кстате, по поводу тормозов: может советуй людям антивирусники отключать. Продукт получается "не детский", у меня комп "мама не горюй" и то вижу что покрываеться потом когда играю, а у людей думаю по проще железяки вот оно и тормозит. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2007, 19:55 | #49 |
BGTeam
|
так тормоза эти в этой версии при загрузках вызваны косячным инсталером.... просто не подумав решил через новый инсталер все запаковать.. вот и получилось так не знаю почему но каким то образом он влияет на это.... так если вставить в к3 не сжатые им ресурсы то такой долгой загрузки нет......
как появитсья у нас свой новый сервак под файлы... туда перезалью нормальную версию... но вообще это не критично так как во время самой игры тормозов нет просто грузиться все это дело дольше..... |
29.03.2007, 21:58 | #50 |
Новичок
|
А у меня не наполный экран и вместо мыши белый квадрат. Че делать?
|