Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2010, 23:48 | #41 |
Новичок
|
на затоне инструменты на лесопилке и на заброшенной подстанции что возле аномалии "железный лес"
в локации юпитер инструменты в заброшенном составе и на территории завода, не далеко от аномалии "бетонная ванна", если повернутся лицом к аномалии то надо идти на право там ворота буду открыты, и в Припяти инструменты в универмаге и подземной лаборатории |
11.09.2010, 15:13 | #42 |
Новичок
|
Помагите Кто может умя фигня токая я ну задание у сыча дастать 3 велес я достал ну вот отдал пом у мя компас потребоал я достал отдал броде потом пошёл к сычу у мя поивилась задание ну вот пошёл к султану мы с ним побазрили потом спрашиваю вопрос он мне отвечает фиг фам приниси мне компас ну я достал компас спрашиваю а у мя тоже самый вапрос помоагите кто может плииззз !!!!!!!
|
19.10.2010, 17:18 | #48 |
Новичок
|
Кстати здесь написано что должно идти 5 человек (Рекомендую собрать полный отряд, т.е. кроме Азота и Зулуса еще трое. Вано, лей-т Соколов и Бродяга – лидер Монолитовцев) я насчитал 4+Я может из-за этого не пускает
|