Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2008, 22:00 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Еще один подобный пост и на рею задолбался уже выслушывать твой бред типа,"Она выйдет никто играть не будет" Больше что бы не повторялось.Если хочешь что то сказать плохое об игре то обоснуй свое мнение |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 21:33 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ты в нее играл? как такое можно говорить?
респект. Кстати вот еще интересная вещь. Дата игры переносилась трижды. Вначале планировался 2008 год, потом 2009, сейчас вот уже 2010. Как такое может быть непонятно. Но на мой взгляд, у них проблемы с разработкой игре. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.04.2008, 13:30 | #44 |
Экс Администратор
|
Первая официальная инфа про готику 4!
Представители разработчиков были жестоко допрошены журналистами из PC Games. Итак с помощю утюжка и паяльника удалось выяснить такие подробности. Игра будет называтся Gothic 4: Arcania, действие игры развернется спустя 10 лет после событи Готики 3. Место действия южные острова империи. Обезают множество новомодных эффектов смена погоды и полный цикл день/ночь, причем появятся такие заклинания, которые позволят временно сделать день ночью и наоборот. Некоторые NPC перекочуют из третьей части, тролли останутся почти нетронутыми, а другие получат более свежий вид. Также появится возможность забираться и ездить на животных. Графически игру переведут на стандарты Директ 10. Игра разрабатывается на PC, X360 и PS3. Информацию о дате релиза и первые ролики следует ждать не ранее Game Convention 08. |
28.04.2008, 23:18 | #48 |
Игроманьяк
|
Все узнал на каком то сайте, не дождавшись от вас ответа. Аркания я так понял это новая территория.
Кстати вопрос ролевая система будет как в готике 3 или другая?? |
02.05.2008, 16:37 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
а вот не знаю, не читал я про эту игру почти ничего, но стоит надеется что будет новая, поскольку эта команда полгода назад ее обещала. А вот как она будет выглядеть, узнаем думаю через несколько месяцев только в лучшем случае. А вообще Готику 4 я не жду, уж больно мне Готика 3 не понравилась и сильно баганутая была. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2008, 20:24 | #50 |
Игрофан
|
Кстате могу сказать почему... Их заставили выпустить игру раньше, к сожелению я не помню кто так как это я узнал очень давно, но им поставили конкретный ултиматум либо вы щяс выпускаете либо можете даже и не думать об этом проэкте...
|