Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2015, 21:30 | #41 |
Новичок
|
Привет. Я тут прочитала и все равно не поняла как сделать эту консоль. Расскажите пожалуйста еще раз пошагово. Потому что в эту игру я не играла где то года 3-4. Теперь решила еще раз. Тогда я играла без кодов,а теперь такая красота. Плиз, еще раз.
|
18.03.2016, 05:33 | #42 |
Новичок
|
хаха разобрался как косоль прописевать ....будте внимаьельны если строка подсвечена а вы пропишите всё удолится появится новая -console это не правельно команду мышкой дайте на другую строку чтоб подсветка удолилась спервой потом переходите на первую и прописевайте всё останется норма
Regina Mills, рабочем столе на иконку игры нажать правой кнопкой мыши.Жмём "Свойства",затем где обьект,после имени ставим пробел тире и вводим слово console,нажимаем "применить","ок" и всё готово!Входим в игру,жмём f11,после этого высветится табло и вводим нужные вам коды,жмём enter и нужная вам вещь,с помощью кода появляется в рюкзаке!убедись чтоб строка не подсвечена была Regina Mills, вот пример"C:\Program Files\Руссобит-М\Zanzarah\System\Zanzarah.exe" -console Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 05.10.2016 в 00:14. |
01.09.2016, 19:04 | #43 |
Новичок
|
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВВОДИТЬ КОНСОЛЬ:
Его нужно прописывать в самом названии ВРУЧНУЮ в свойствах ярлыка/файла exe, а не копировать-вставить!!! Два дня никак не могла с этим разобраться, и тут получилось )))) Т.к. только не действуют слова, которые скопированы. Примеры: Zanzarah.exe -console "C:\Users\игры\Zanzarah\System\Zanzarah.exe -console.exe" -console Потом клавиша F11, и в самой игре, где Эми бегает, должно появиться посередине большое черное окно. Переходите на англ. язык, и вводите коды и клавишу Enter. У кого теперь получилось, как у меня? Последний раз редактировалось Настя90, 01.09.2016 в 19:10. |