Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2010, 18:40 | #41 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А анимация фехтования есть?
Неплохо. Только вот 5-6 таких посудин на карте... будет перебор.
Без обид, но... на движке UE 2.5 это выглядит лучше. Хотя всеравно красиво |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 20:19 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
На виде из за спины есть, а на виде от первого лица нету , и то только анимация парящего удара (или как его там..), у меня есть только плагины для экспорта анимации, для импорта нету, и поэтому как она устроена я не знаю чтоб делать ее с нуля .
Надо будет попробовать... Все же только один этот корабль- целая локация в Корсарах.
Не спорю
Пасиба |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 20:35 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И не пытайся. Это сложно даже для мэтров, вроде Umpa, не то что для простых смертных.
Не одна а две, но очччень маленьких. Здесь проблема в том что корабль это модель на карте(поэтому я и сказал что 5 таких посудин сильно снизят количество других моделей), а в Корсарах для каждого отсека/дома/локации есть своя ячейка. От того и не тормозит.
Можно былоб и на UE3 делать, но сам говоришь что со скриптами совсем не знаком. Там и вода и требования к размеру карты меньше(Лимит 4096*4096, но какой там вид). Но без толпы специалистов ты просто утонешь в UDK.
Красота это ещё не всё. Может поднатужишься и выдашь целый квест с диалогами. Вот это уж будет прорыв Всеравно успехов в работе. И ищи себе сообщников, может вместе быстрее пойдёт дело. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 20:49 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Не, саму анимацию я делал, умею, но эт такой гемор как текстурирование, проще взять готовенькую, подправить и обратно в игру, но я весь инет перешарил, нету нигде такого плагина Хотя может для макса есть, но мне он не нравится, слишком уж он замудреный, мне в Blender привычней .
Поэтому то я и шарюсь в фаре...
Я как раз разбираюсь со скриптами, и парралельно конвертю модельки с ГПК |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 06:03 | #45 |
Геймер
|
Парни! Оказывается есть тоже самое что я делаю, но на cryengine 2 тоесть Crysis, блин, нашел этот сайт http://www.crysispirates.com/ сразу все настроение испортилось , зачем делать то, что за тебя сделают другие, и даже лучше!!! Уже есть Battlefiled 2!!!!!! Эх... Зря ломал голову...
Последний раз редактировалось theivan, 11.03.2010 в 06:15. |
12.03.2010, 00:37 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
, я смотрел кто им нужен, я ни в одну категорию не попадаю,
Да какой опыт! Сам можно сказать ничего незнаю...
Вот с этим туго, понимаю 4 слова: фак, у щет, ОК, Cancel... Все, я вроде маленько разобрался как там задание делать, в скором времени будет готово , также мучаюсь с 3дмахом, ниче не могу понять! |
12.03.2010, 00:49 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не занижайте свой потенциал. Целый уровень сделали... и довольно быстро! А то что на второй части движка кто-то что-то сделал... и что? У вас свои идеи... или они точно такую же работу ведут?
И игровой редактор переведён на русский, да?
Желаю успехов!
В чём проблема с 3dMax? Есть уйма учебников по этому поводу. На wiki.rumor, например(правда там больше про ТЕС). Или проблема с использованием? Последний раз редактировалось Trance, 12.03.2010 в 01:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 01:04 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну идея то у меня простая- посмотреть че у меня выдет , у них на сайте ничего толком то не написано... да и CryEngine 2 у меня вылетает с ошибкой "Интерфейс не поддерживается" (сам крайсис работает, и у пацанчика на компе редактор работает) проблема в моей видюхе.
Нет конечно , просто я знаю что, под какой кнопочкой
Я привык работать в blender, и после него никак не могу вьехать в понятия 3дМах, теже инструменты называются подругому... Да и блендер на русском, а русифицированый 3дМах хуже английского. Учебников то у меня много, да вот скорость подачи информации в голову, и её усваивание, очень низкая |
12.03.2010, 01:26 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
У меня ещё лучше: Unreal Editor 2.5 -> fatal error at UnrealEd.exe.... всегда
С такими проблемами надо обращаться в сапорт... хотя могут и послать.
Называются - да, но(по крайней мере для меня) все инструменты под рукой. Blender удобен, но не всё может Впрочем я ещё меньше с ними опыта имею... так готовую модельку поправить...
Апгрейдить мозг надо Лучший вариант: сходить на курсы или прочитать что-то из разряда энциклопедий... но перед армией... не советую ЗЫ у нас получается "личная переписка", это нехорошо. Могут потереть... Ладно успехов нам всем(я тоже моды мучаю, правда для ТЕС) Последний раз редактировалось Trance, 12.03.2010 в 01:42. |