Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2007, 02:21 | #41 |
Новичок
|
Ещё я заметил что даже если взять к себе в компаньоны офицера с высоким АВТОРИТЕТОМ всё равно мораль у его команды падает достаточно быстро.
P.S После абордажа мораль очень сильно повышается. Так вот сколько раз отдавал напарнику приказ взять врага на абордаж у него нифига не получалось. ОНИ ХОТЬ ВООБЩЕ МОГУТ БРАТЬ НА АБОРДАЖ!!! И можно-ли это исправить. |
26.06.2007, 02:26 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Если получилось поправить абордаж (скорее всего полочилось, просто тестилось мало) то тебе и 4х кораблей хватит Т.к. фишка: кнопка "Доплыть к" + "Абордаж" теперь будет менее эффективна
Могут!!! Я сам удивился, когда в коде это увидел..... но на практике, никак.... и поправлять нечего т.к. АИ - туповат (здесь мы безсильны), а так возможности у компаньона все есть Последний раз редактировалось antonio, 26.06.2007 в 02:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.06.2007, 02:35 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да я даже и не думал что двиг такой дремучий
Если чесно я на одном корвете такой отряд встретил (1 бэттлшип, 2 варшипа, 1 фрегат) Сразу ринулись в атаку только варшипы. Конечно поначалу я думал что мне конец но потом смог увернутся от их залпов. А дальше они начали демонстрировать ТУПОСТЬ. Бэттлшип с фрегатом стали пытаться расстрелять меня из далека. А я тем временем описывал восьмёрки между варшипами и они пости не огрызались. А всё потому что я играю с УВЕЛИЧЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ПЕРЕЗАРЯДОК ПУШЕК. Они просто не успевали перезарядиться с картечи на бомбы. ИТОГ: Я уничтожил два варшипа на корвете с помощью пушек, сорвал большой куш и удрал!!! P.S. Не я просто думал что целесообразно было бы сделать карательные отряды грозой ГГ. И чтобы они были более редки. P.P.S. А вообще реаль но что Акелла когда нибудь откроет исходники Storm engine 2.5 (тем более если выйдет 3-й) Они ведь могут вноаой весии ещё всё перелопатить и зашить что вообще фиг разберёшся. P.P.P.S. Ладно пошёл я вздремнуть. После сна лучше думается. Последний раз редактировалось Токсин, 26.06.2007 в 02:47. |
26.06.2007, 02:52 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
ЧТО В К3 МОЖЕТ СТАТЬ ГРОЗОЙ ДЛЯ ГГ???? я не знаю..... Здесь так уже постоено...все попытки усложнить процесс игры приводят к одному: раг ГГ, начиная с которого можно делать все! Раньше с 10-15 ранга можно корветом брать мановары на абордаж, щас вроде посложноей... но после 20 сново легко (хотя команда превосходит в 4-5 раз) ГГ вообще без ограничений.... Поэтому, пока на двиге К3, упор нужно делать на квест, на сужетку..... а все бои, сражения - это для начала, потом это условности.... Для решения этой проблемы как минимум надо менять политику прокачки ГГ. ( а лучше и двиг новый в добавок ) Из того что есть, можно конечно ограничить ГГ в 20 ранге например.... но с этим мало кто согласится
Да этого и не надо по большому счету..... двиг писать - гемор еще тот, а вот открыть код самой игры с хорошем двигом, это дело... Для начала КВЛ можно, ну а потом и остольное)))))) Последний раз редактировалось antonio, 26.06.2007 в 02:58. |
27.06.2007, 16:22 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Наняв офицера в Сент-Джонсе я попробовал обменяться с ним, но никак не нашел интерфейса - видимо, его нет! |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2007, 18:12 | #47 |
Любитель Пошпилить
|
usernet - оффтоп, есть тема вопросы и баги, а это предложения!
Предупреждение. Nirvana - флуд в теме! Предупреждение. Токсин - оффтоп, вопросы задаются в соответствующей теме! Предупреждение. Kopcap: special thanks to Muhomor! Последний раз редактировалось Kopcap, 27.06.2007 в 18:29. |
27.06.2007, 18:53 | #48 |
Новичок
|
Мне нравятся игры где я могу контролировать множество аспектов геймплея.
Так вот заодно вопрос и предложение. Вопрос: Можно ли удалять и добавлять товары из списков торговцев? И насколько это трудоёмко? Предложение: Если ответ на выше заданный вопрос быдет оптимистично-утвердительный то я предлагаю следующее: (это сделает игру сложнее и хардкорнее) мне всегда не нравилось абстрактное определение "ПРИПАСЫ", поэтому я предлагаю убрать эти "ПРИПАСЫ" и добавить следующие товары (можно сделать список из 2-3 товаров): вода, мясо(можно даже нескольких видов), фрукты(они уже есть), хлебобулочные изделия (хотя какие такие изделия на Карибском архипелаге), спиртное (уже есть), я не дружу с историе поэтому думаю что овощей нет там и в помине, ну ещё можно специи(тем более что они уже есть) Такое раздельное питание поможет ам регулировать мораль команды и лояльность офицеров. Допустим вода нужна всегда. Наличие мяса придаст команде дополнительные силы. Ром разгонит скуку (только надо регулировать подачу спиртного, а то из-за того что вы долго не даёте вашим пиратам спиртного они могут начать бунт, а если много дать то может произойти драка, а в нужный момент канониры просто не смогут зарядить орудия) Хлеб, фрукты и специи на обеденном столе вашей команды поднимут до заоблачных высот ваш авторитет.(Ещё бы в те времена хороший паёк по расписанию очень был ценным) И ещё мне надоело что в команде у ГГ всегда все богатыри и совсем ни болеют. А как же цинга например или лихорадка. Низнаю конечно чем можно вылечить лихорадку, но если периодически давать команде фруктов или вина, то цингой они точно не заболеют. ДА УЖ НАПРИДУМЫВАЛ С ТРИ КОРОБА! Просто я не очень доволен подходом к менеджменту команды в К3. Там они просто как бездушное мясо, которым надо под кинуть пару пиастров авансом и кормить какими-то "Припасами", изредка брать врага на абордаж с положительным исходом, чтобы они были на седьмом небе. Вообще я не понимаю какая команда выдержит несколько абордажей подряд И ЕЩЁ БУДЕТ ДОВОЛЬНА!!! (ведь абордаж штука опасная и утомляющая, а тот капитан который будет кидать свою команду на абордаж из раза в раз - САДИСТ!!!) Команда же должна отдыхать (поэтому предлагаю ещё ввести команде кроме параметра сытость, параметр усталость) И ещё меня опечаливает тот факт что моряков под командованием ГГ за всю игру убивают во многие разы больше, чем всё население архипелага. И напоследок - Золотое правило мудрого капитана: Погода на корабле важнее чем погода вне корабля. |
27.06.2007, 19:49 | #50 |
Геймер
|
Тока прошу не банить если что. На мой взгляд усложнени игры в такой мелочи как еда сейчас не нужна, лучше сделать интересную сюж. линию и кучу дополнений, а это по моему просто усложнение игры, и причём ненужное. Лучше это сделать в перспективе, с провереной функцией ФЛАЖОК в начале новой игры или в настройках, я считаю этого делать не надо, по крайней мере сейчас.
Это моё мнение. |