Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2010, 16:07 | #42 |
Экс Администратор
|
Ну Морровинду не три с половиной года, а уже 8 лет, все таки движок постепенно устаревает. А заниматься улучшением Обливиона на данный момент не целесообразно, плюс дорого.
в MGE каких то сильно кардинальных улучшений графики я не заметил, да и код DirectX 7 похож на DirectX 9, так как новые технологии обновлялись. А DirectX 10 писался полностью с нуля и многие вещи там переделывались, поэтому просто так перенести на DX 10 не получится. |
21.01.2010, 16:17 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не знаю как насчет дорого, но долго это ДА! Но ведь даже никто и не заикнется от подобном!
Это потому что "посмотрел" а не "изучил"! Там шейдеры можно подкрутить HDR/BLOOM правда сэмпловые(тоесть не надейтесь что HDR будет как в обле) Distant Land красивый (его надо ПРАВИЛЬНО настроить!)
Но больше раза в два! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:20 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну освщение в динамическом диапазоне, на таком старом движке меня не очень сильно интересует. Я имею ввиду, что улучшить графику кардинально ни одним плагином нельзя, все упирается в любом случае в возможности движка. Например, сильно больше полигонов, чем на то он расчитан, он не будет способен нормально без тормозов обратывать. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:22 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И без сильного количества полигоном может тормозить - доказано Gothic3! |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:23 | #46 |
Экс Администратор
|
Ну там уже оптимизация плохая движка. Здесь же речь идет именно о его возможностях, которые сильно ограничены. Беседка и так из той версии Гейм Брио, по максимуму почти выжала, но фанаты пытаются выжать еще больше.
|
21.01.2010, 16:34 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В Gothic3 движок от пираний и называется Genome! Выжать можно всё! (С) Налоговая |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 16:37 | #48 |
Экс Администратор
|
Я говорю, про Морровинд. То что в Готике 3 решились в итоге сделать движок собственной разработки, сомнений не возникает. Хотя изначально они хотели взять движок Морровинда, об этом писали довольно много в свое время. Но в итоге толи что то не срослось, толи еще что то.
Хорошо хоть в Готике 4 разработчики решили готовый движок взять. |
21.01.2010, 16:39 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Опять новый? Чтобы сделать свой? Последний раз редактировалось Trance, 21.01.2010 в 16:43. |
|||||||||||||||||||||||