Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете игру? | |||
Великолепно | 32 | 52.46% | |
Нормально | 15 | 24.59% | |
Средне | 7 | 11.48% | |
Плохо | 2 | 3.28% | |
Не играл. | 5 | 8.20% | |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2008, 21:50 | #44 |
Любитель Пошпилить
|
Дальше только хуже если только сделать суперскую графику замки новые и юнитов тогда это может быть один оч большой аддон а игра что то типа медиевал 3 думаю не будет уже
|
17.04.2008, 11:00 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну медивалу до суперской графики далеко так что делать они ее думаю не планируют.. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2008, 21:40 | #46 |
Экс Главный редактор
|
Игра хорошая: и исторически верная, и графика отменная и баланс хороший, и ИИ неплохой, но есть одно но - всё это как всегда у Creative Assembly начинает работать на 100% лишь после горстки патчей. Мне до сих пор последний патч весом 560 Мб в страшных снах сниться....
|
30.04.2008, 23:10 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну в ванилу было вообще тяжко играть. А вот Кингромс уже довели и отшлифовали до блеска. Именно с него надо и начинать играть в Медивал 2, что бы не портить себе трафик и нервы . Ждем Империю и надеемся на лучшее.
А ты найди еще одну игру с подобной графикой и таким масштабом. Что бы не 3 хай энд солдата воевало с 5 орками, а что бы 4 тысячное войско рубилось с 5 тысячным войском противника. А я посмотрю).
Как это исчерпала? Есть масса вариантов развития, Империя один из них. Лично я мечтаю о реинкарнации Сегуна на новом движке. Да и в средневековье материала еще на 10 игр хватит . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:25 | #48 |
Гейм Мастер
|
Я тоже жду новую часть мне эта очень понравилась, правильно Флинт сказал надо начинать сразу с кингдомс, лучше всего купите его в магазине оно стоит от 400-800 рублей я купил и радуюсь жизни
|
17.05.2008, 14:36 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
модов много таких как, улучшеная детализация воинов итд,а самый хороший аддон или дополнение так это кингдомс как я уже писал лучше взять лицензию, еше я видел на каком то журнале игромании кажеться, но он там на инглише |
|||||||||||||||||||||||