Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2009, 10:34 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Похоже на то Мы когда в театре диалоги писали, то где-то 10-ти минутна сценка 2 персонажа (ГГ и ПГГ говоря словами ТДМ ) это где-то было около 4-5-ти страниц текста........ |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 10:52 | #43 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мне без разницы. Главное, чтобы человек умел писать.
А что можно раскрыть в 4-5 стр.? Так что ничего я не загнул. Я в эти страницы только завязку укладывал. Для меня это мини квест, где есть завязка, кульминация и логичная развязка. И это всё на 10стр. Это очень мало для нормального квеста. Нормальный неменее 20. Ах, да, я же забыл, что я очень требователен и не люблю халтуру Так что не удивляйтесь.
А теперь представь, что это середина квеста + тебе нужно нормальное начало квеста, непритянутое за уши + развязку, тоже логичная и не обрывающаяся пару словами. Вот откуда и получается 10 стр. Последний раз редактировалось dima12, 17.04.2009 в 11:02. |
|||||||||||||||||||
|
17.04.2009, 11:46 | #44 |
BGTeam
|
Вообще качественные квесты уровня Авантюристы, ПКМ и ЛГ стори, Найти Тайник пирата и т.д. все на 20 страниц и более...
10-15 страниц это средненький квест такой. Да и вообще честно говоря по страницам квесты делить некорректно. Есть квесты где много текста очень... есть где пару диалогов и куча действий... Так что давайте не будем заморачиваться по этому поводу. |
17.04.2009, 15:05 | #45 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да, не удивляйтесь! Максимальная продуманность действий Авантюристов и Блада - его заслуга! ...А также литры выпитой валерьянки и немереное количество кровавых переговоров! |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2009, 01:30 | #46 |
Геймер Новичок
|
Я ничего в компьютерах не смыслю(профессия врач), просто геймер. И полностью согласен с Корсаром, что хвалебных слов (А ТДМ 1 это правда шедевр, причем 1.0 значительно лучше 0.8, и шляпу снимаю за сюжет, и что нужен очень в том-же ключе ТДМ2 не вопрос) в адрес разработчиков недостаточно. Ребята, а может Вам банковский счет открыть. Нет серьезно, кто не может по делу помочь(как я например) но очень хочет ТДМ2 вполне могут понемногу скинутся. Напишите куда слать, готов открыть почин. Это кстати не комерческая деятельность и никакими налогами не облагается.
|
18.04.2009, 03:07 | #47 |
BGTeam
|
Да не надо денег. Реальная помощь людей нужна, которые от начало до конца пройдут дорогу создания игры и не исчезнут как бывало с некоторыми. Вот что и кто нужны нам.
|
|
18.04.2009, 09:53 | #48 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
спасибо, приятно очень! но деньги за ТДМ просить, брать какие-то.. не ради того мы его делали и будем дальше делать. Вообще конечно практикуется на всех подобных проектах делать раздел на сайте мол "помогите команде", но не уверен, что нам такое надо, хотя мыв поднимем эту тему внутри команды ещё возможно... |
|||||||||||||||||||||||
18.04.2009, 15:55 | #49 |
Новичок
|
Если помощь со сценарием нужна будет, обращайтесь!
|
18.04.2009, 16:09 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Не поняли. Просто есть люди которые играют, наслаждаются, но кроме слов благодарности ( не програмисты, плохо знающие комп) ......, а хочется как-то реально помочь. Да и труд то Ваш огромен. Я прочитал Историю ТДМ- фантастика, что есть упорные и талантливые люди. А вопрос всетаки подымите. Всетаки бытие определяет сознание. |
|||||||||||||||||||||||