Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2008, 22:08 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Месяц попплавай где то и приходи к губернатору. В дальнейшем все сюжетные квесты примерно месяц плавать нужно. P.S. Читаю темку и диву даюсь. Зачем вам эти перепалки? Вообщем ребят лучше жить дружно. Последний раз редактировалось Goracio, 21.03.2008 в 22:53. |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 23:13 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Покажи мне где мы на нашем форуме или где либо ещё "хвалим свой проект и неаргументированно ругаем другие"?
Будто наш аддон не качают с офф. сайта,торрентов и пр)))Просто статистику по ним всем не соберёшь,вот я и привёл результаты с портала ГШ,о котором я,кстати,узнал от вас в этой теме впервые.
Наработки в любом случае были и сомневаюсь что их было мало.Да и некорректно сравнивать сроки т.к. у нас уже финальная версия ушла на золото 01.11.2007,а у вас до сих пор разработка идёт.Мы же к ГПК готовимся.
Бета тестеры в любом случае заинтересованная сторона,т.к. они учавствуют в создании аддона,хоть и не входят в команду,разве нет?
Это не перепалки,это дискуссия. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 23:17 | #44 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
А я говорю про эту тему, и высказывания неких фоурмитов, которые я считаю некоректными. |
|||||||||||||||||||
21.03.2008, 23:17 | #45 |
Гейм Мастер
|
ТДМ в рекламе не нуждаеться так как и так все в него гамают а тдм работы ведуться долго и имхо тдм лучше чем ВС я один раз погамал в ВС там мало что можно сделать там нет сюжета и багов много
а ты что хочешь что бы на форуме про тдм говорили что аддон св лучше тдм =) я не пойму Последний раз редактировалось CARATEL, 21.03.2008 в 23:20. |
21.03.2008, 23:31 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Легко. ТДМ 0.6 скачало: Размер: 386 MB | Зарегистрирован: 4 месяца 12 дней | Скачан: 595 раз ТДМ 0.8 (без к3): Размер: 425 MB | Зарегистрирован: 23 дня | Скачан: 120 раз ТДМ 0.8 (с к3): Размер: 1,9 GB | Зарегистрирован: 14 дней | Скачан: 275 раз ВС+Флибы: Размер: 707 MB | Зарегистрирован: 3 месяца 12 дней | Скачан: 170 раз Если не веришь можешь сам посмотреть. Думаю комментарии излишни.
Бета Тестеры это обычные игроки, которые всего лишь тестят продукт, никакой заинтересованности в упор не вижу.
А что тдм своровало? Пиши конкретнее учись отвечать за свои слова.
А кто сравнивает? Здесь оценивается качество данного продукта и даются небольшие комментарии по другим. Со вчерашнего дня таких комментариев давать нельзя, так как есть другая тема ТДМ vs ВС. Ну и наконец главное. Вы хоть и разработчики ВС но нарушили несколько раз правила форума, еще одно подобное нарушение и будет действие согласно им. Места где были нарушения. Несколько перечислю. Во первых необоснованный наезд на BGteam (сказано про воровство но не обосновано, и не предъявлено этому доказательств) Во вторых оскорбление форумитов.
Ну и в третьих ссылки на другие ресурсы не согласованные с администрацией или модератором, можно считать как рекламу.
Последний раз редактировалось Swordist, 21.03.2008 в 23:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 23:40 | #47 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну опять же мое ИМХО..
Но есть такой термин Garbage post. То есть мусорный пост. Вот например из последних я отнесу к ним это
Необосновано мнение. То есть непонятно почему он прикольный.
Тоже стремный пост. Ничего толком но негативно.. У каждого есть свои приоритеты, согласно им он оценивает игру, для кого то только графика, для кого то атмосфера.. Поэтому обоснованое позитивное/негативное мнение в виде отзыва намного более высоко ценится. Такое мнение оставил Раптор, кратко и можно понять в основном что там есть негативного.
Это торентс ру. Он имел в виду ГШ, там под 6 тысяч=). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 23:53 | #48 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
"Неаргументированно ругаете" - такого на форуме вашем не нашёл. Хвальба от членов аддона есть. Тема Обсуждение/Обсуждение аддона JenyaOk Super-Moderator Seven Winds Team Istorik На мой взгляд аддон существенно дополнил игру, сделав ее очень интересной, живописной и просто очень хорошей игрой. Список возможностей с лихвой опережает даже КСМ. Одни только генерируемые квесты чего стоят. А сколько возможностей...Сколько всего нового и доброго старого. Вообщем отличный аддон. Наконец то поиграл в Корсары 3 в стиле ПКМ+ВМЛ Хвальба, что круче СМ. Alex ZGD Super-Moderator Мне тоже очень понравилось,особенно ощущение свободы(в хорошем смысле). Это высказал не просто форумит ->хвальба аддона. ШПАЛА Moderator Seven Winds Team Я скажу одно. Я по характеру такой человек, который ОЧЕНЬ критично относиться к тому, над чем работает и в чём принимает участие. Но это тот редкий случай в моей жизни, когда я могу сказать - всё здорово! Конечно нет предела совершенству, но ад дон просто отличный. Меня он постоянно засасывал. Я с трудом удерживался, чтобы не отойти от своей работы тестера, и чтобы не начать играть. Я просто кайф ловил (извините за сленг). Никогда ещё работа не была такой приятной. Многие могут подумать - вот, да он просто входит в команду ад дона и поэтому его хвалит. Но поверьте, это не так. Ад дон действительно отличный. Мне больше нечего сказать... Хвальбы выше крыши. Опять же не от форумита. Alex ZGD Super-Moderator Линейка контрабандистов-первый раз прошел-очень понравилось. Хвальба линейки квестов. Писал не простой форумит. И вот кто эти люди... В разработке данного дополнения принимали участие: Виктор (Lugger) Китаев Программирование, тестирование, 2d графика, руководитель. Alex ZGD Сценарий сюжетной линии, сценарии квестов, beta - тестирование. Ivan Сценарии квестов. Александр (Enslaver) Ногтев Сценарии квестов, beta - тестирование. Евгений (JenyaOk) Окунев Beta - тестирование. Сергей (ТАНК) Андреев Сценарии квестов, beta - тестирование. Виктор (ШПАЛА) Андреев Сценарии квестов, beta - тестирование. Т.е. хвалили именно разработчики. Последний раз редактировалось dima12, 22.03.2008 в 00:28. |
|||||||||||||||||||||||
|
22.03.2008, 00:33 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Например?
Сразу видно что нихера ты не играл.
Статус бета-тестера это уже не статус обычного игрока,не путай элементарные вещи.
Поучи меня ещё))
Да,мы тоже использовали некоторые ресурсы из ПКМ и т.п.,но это в основном модели и мы написали полный список что и откуда взято. И ещё был случай,не помню уже,толи модель перса,толи кораблик вы чужой вставили,автор его увидел и вам предъявил,так вы тут же его авторство указали.Не помню точно,но что то типа того было.
1.Я объяснил. 2.Кого я оскорбил,интересно,и как? 3.Эта тема про аддон КВС,и почему нельзя в ней дать ссылку на оффициальный сайт аддона?Бред же.А остальные ссылки я привёл в качестве примера,никакой рекламы или чего то подобного в них нет.
Хвалили,но 1.Они хвалили от лица своего как игрока,и не писали как вы что мол "КВС намного лучше ТДМ",верно? 2.Там есть мнения обычных форумитов,их ты почему не привёл? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2008, 00:39 | #50 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ЧЖ. Было с точностью наоборот. Чувак сделал мега мод ЧЖ для КВЛ. Написал мол смотрите какой я крутой перец. Ему указали мол этот кораблик в ТДМе уже плавает долго=). В принципе быстро решили.. Модель делал камрад Казелит и Камрад Соник. Казелит делал полностью модель, редакция 2.1 специально для нас (в билде 2.0), отличается улучшеной геометрией. После ее специально для нас обработал соник, врезал каюту и переделал Пас файл. Еще он делал для нас один корабль, который еще не засвечен в ТДМе . |
|||||||||||||||||||