Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2009, 13:27 | #44 |
Новичок
|
Лично мне из больших кораблей нравится Тяж. Галеон и Корвет(если его можно назвать большим), хотя в основном я предпочитаю мелкие корабли(Шлюп, Тендер).
|
13.11.2009, 19:24 | #45 |
Любитель Пошпилить
|
Мне тяж. бриг нравится и шнява, кстати не хочу обидеть создателей игры, но у шнявы слишком толстые мачты, если смотреть сбоку!
|
22.11.2009, 10:48 | #46 |
Новичок
|
Зачем было создавать Читерско\баговый корабль Фортуна...
Установив на него пушки 32 калибра я любой форт и корабль уничтожал с 1-2 залпов.... Это отбило весь интерес дальше играть и я его нафиг потопил... |
22.11.2009, 21:33 | #47 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Потому что Вы не единственный на свете и кому-то он нравится, а кому-то очень нужен. Баги с ним - частный случай каждого игрока. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.11.2009, 00:32 | #48 |
Геймер Новичок
|
соглашусь с Димой..не такой он и читерский..каждому хотелось бы стать капитаном непотопляемой Чёрной Жемчужины..Фортуна - некий прототип такого корабля)) вряд ли кто-нибудь поймет о чем я,что,в общем то и не обязательно))
|
06.03.2010, 11:54 | #50 |
BGTeam
|
Люрго, вы немножко ошиблись эпохой. В ТДМ такое вряд ли когда-либо будет. Кстати вёсельные суда вроде пытались сделать в аддоне ПСМ, но как известно, сам аддон очень быстро загнулся.
|