Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: какая у вас марка? | |||
NOKIA | 35 | 35.35% | |
Sony Ericsson | 28 | 28.28% | |
Siemens | 9 | 9.09% | |
Motorolla | 4 | 4.04% | |
LG | 0 | 0% | |
Другое | 8 | 8.08% | |
Samsung | 15 | 15.15% | |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2006, 13:49 | #41 |
Экс Администратор
|
У меня соник К750. Труба вроде ничего, жаль что не смарт.
Буду брать себе Нокий N73 . |
21.11.2006, 17:29 | #43 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Неа.. К это так сказать бизнес клас телефонов(НЕ СМАРТОВ).. У меня например карта на 2 гига и 40 метров в теле пока хватает.. Минус один не смарт, а так все устраивает.. Прог много, любые ява приложения летают... Конешно Н73 лутче но и дороже.. Вот брать К790/К800 не советую как бы бонд его не рекламил, за эти деньги лутче взять смарт... |
|||||||||||||||||||
21.11.2006, 17:34 | #44 |
Геймер
|
Вот я и говорю У меня все тоже что и у тебя ( я посмотре ли оперативка и проц один и тот же , матрица камеры та же) , телефоны хорошие но 7 телефонов отличающиеся друг от друга тока дизайном - это глупа. К790i действительно не надо.))) Знакомый купил в Евросети , так у него уже были мертвые пикселы ( впрочем как и на всей партии). А люди на форумах про него плохо отзывается. Мол он глючит по страшному и прошивки дела не меняют
|
22.11.2006, 14:33 | #47 |
Новичок
|
У меня сонька w550i, очень довольна...)
|
22.11.2006, 15:32 | #48 |
Геймер
|
У Ксандра такая же, видно что Соники почти у большинства кто на форуме )))
|