Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2007, 01:27 | #41 |
Новичок
|
Flint,мда...пробовал и это...нифига...требует ключ
З.Ы.Вот что выскакивает когда maya запускаю http://black-knight.3dn.ru/_fr/0/21175439.jpg потом вот..просит...http://black-knight.3dn.ru/_fr/0/41542933.jpg...жму крэк и нифига...все тоже самое... |
23.06.2007, 17:05 | #42 |
Экс Администратор
|
мда... Странно.....
Там в обшем инсталишь, кракаешь и все пашет.. Из всех у кого не пахало тока Инекс жаловался, проблема как у тебя.... Даже не знаю возможно в софте или в железе.. |
24.06.2007, 17:20 | #45 |
Геймер
|
сори если не в тему, но где можно скачать 3d max(поиск по форуму ничего не дал) просто сам попробовать хочу, и можно ли делать модели для кораблей, оружия и остального с помощью этой проги (Май 5.0)
|
24.06.2007, 17:28 | #46 |
Экс Администратор
|
Мая 5.0 это професиональный 3д редактор... По функционалу даже превосходящий макс.. .Но вот по доступности рядовому пользователю мая не дружелюбна.....
Макс ну не наю в гугле=)).... Но перед тем как что то смоделить посмотри в gm view модельки из игры... И посмотри как там все сложно устроено.. Так же глянь мануал http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=984 |
10.07.2007, 03:30 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
У меня такая жэ проблема. Я так понял что у "нас" не хватает кеугена, на который надо потом "стянуть" ав.дат..... вот оно и просит постоянно кеу З.Ы. czc З.Ы.ы. Ещё в начале установки даётся дватипа версий - какой надо выбирать? |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 11:52 | #48 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Счас .. Поставлю себе майку с нуля и опишу процес .... Так кстати у всех надеюсь СП2 стоит?? Кстати может из-за этого у Инекса был СП1... В обшем ждем мануал=) |
|||||||||||||||||||
10.07.2007, 13:21 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ага, главное чтоб на этой системе не устанавливал её ещё. Реестр может быть заполнен или ещё какая лабуда где прописана.
У меня точно СП2, тока вчера всё переустановил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 15:14 | #50 |
Экс Администратор
|
Тока что пеставил маю=)..
Порядок установки разархивируем куда нить... Жмем сетап Дальше i accept in the terms license Дальше Юзернайм и Организатион любые у меня COMP и HOME. Но надо на английском водить.. Дальше Maya Unlimited / Full /путь у меня по дефолту в програм файлы.. Может и из-за этого багить... Дальше внимание я не русифицировал.... Возможны баги из-за рустфикации!! Запускаем файл crack, он что то заинсталит и выкенет такую табличку.. С кондом вроде этого 00E06FCF684D Вот давим на кнопку Create License дальше Ок.. Все Мая побеждена! |