Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2008, 13:35 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
Например сейчас не выходят почти хорошие игры один бред выходит единственная хорошая рпг которая вышла так это Ведьмак а остальные так себе бред |
|||||||||||||||||||||||
17.04.2008, 21:27 | #44 |
Игрофан
|
С одной стороны конечно можно сказать что жанор рпг от части щяс отдыхает. И правда в 2007 году самая достойная игра это Ведьмаг, и то при одном условии что сюжет был проктически 1 в 1 из книги. Не уштали у разработчиков не хватает фантазии на написание сюжета для игры? Это достаточно острый вопрост так как увидев игру Two wrorlds я был в шоке. Самое яркое впечетление чтобы въехать в город мне пришлось заезжать задом=). Низнаю как вы счетаете но на мой взгляд скаждым годом полноценных рпг игор становится всё меньше и меньше илиже они начинают принимать облик Action например Dark Messiah Of Might And Magic.
|
18.04.2008, 17:37 | #46 |
Гейм Мастер
|
счас много игр выходит других жанров,а вот рпг маловато последняя хорошая это Ведьмак
Вот я жду Дополнение к готике которое должно выйти в 4 квартале этого года надеюсь там будет что то новое, а не просто сюжет |
18.04.2008, 21:00 | #48 |
Игрофан
|
Хотябы с того что если посмотреть кри то ближайшие проэкты в основвном Action, на втором месте стратегии, далее онлайн игры затем Квесты и т.д. Вот если так подумать какие рпг игры ожидаются хотябы ближайшие 2 года которые моглибы оставить достойный след в истории компьютерных игор??? Назовите мне хотябы парочку. Да я не спорю жанр этот врятли умрёт но достойные игры будут выходит раз в год типа Ведьмака...
Последний раз редактировалось Ведомый, 18.04.2008 в 21:03. |
24.04.2008, 18:30 | #50 |
Игрофан
|
Герольд Тогда скажи плиз хоть одну РПГ игру которая очень сильно ожидается за хотябы пол года???? А онлайн игры я тебе могу назвать например Warhamer Online. И могу сказать почему они в конце, а причина в том что реклама этого жанра как правило не идёт да и особых обсуждений на их тематику тоже нет. Просто идёт Рецензияя что да как а там кому как понравится.
|