Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2007, 00:40 | #43 |
Любитель Пошпилить
|
в начале: убил охранника, вышел из тюрьмы, прошел шагов 10 (здоровье было 100%), вдруг всал как вкопанный, никуда сдвинуться не могу, потом повалился и умер (успел посмотреть на здоровье - 0%). это баг или куда?
|
03.02.2007, 00:45 | #44 |
Геймер
|
Прибыл после тюряги на Ямайку. Захожу к трактирщику (ну как Старик сказал) узнать у него насчёт карты, а он про карту вообще речь не ведёт. Значит баг.
Второе. На той-же ямайке захожу к ростовщику (денег хотел перехватить). Обращаюсь к нему, а в окне диалога выскакивает фраза, что этот персонаж не наделён даром речи и идёт ссылка на какой-то файл. Чё за хрень? |
03.02.2007, 00:48 | #45 |
Экс Администратор
|
Кобра первый квест не до конца закоден, по идее там два варианта либо сразу карту дают, либо дают на Ямайке, но поскольку сроки на 15 дней зарезали доделать не успели. Все это будет переделано добавлена нелийность и подобное в следующей версии......
|
03.02.2007, 00:49 | #46 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
бежать надо в нужном напралении ( надписи наверху экрана почитать) а вообще выбегаем из тюрьмы, потом налево, далее опять налево в арку, вперед, направо и вперед до причала около верфи.... |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2007, 00:55 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
С картой понятно. Её пока значит нет в игре. А что с ростовщиком на Ямайке? У меня-же там 2-а вопроса было. |
|||||||||||||||||||||||
03.02.2007, 01:35 | #50 |
Любитель Пошпилить
|
я тоже побегал за "!" , куда бежать нашел. только "!" с тем, что тебя вся охрана ловит, как-то не вяжется, хотя прикольно. но охрана почему-то ловит только на центральной площади, я стоял рядом с торговцами, так они меня в упор не замечали . но только вышел на площадь и все
|