Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2008, 17:13 | #41 |
Экс Главный редактор
|
Торренты рулят-то да, только не удивляйтесь когда игры перестанут выходит на ПК и будут качеством ниже плинтуса. Уж если компании преходят на консоли из-за развитого пиратства, то пора задуматься. Халява быстро и плчевно кончается. Я тоже беру пиратки, изредка качаю (опять же не позволяет инет) с торрентов, но все знаковые игры я беру лицензионные. Последняя купленная лицензионная игра - это неделю назад я купил Kane&Lynch: Deadmen, а ещё месяцем ранее докупил к Морровинду его дополнения. В ближайшее время планирую купить антологию классики - "Тропико"
|
11.05.2008, 19:17 | #44 |
Гейм Мастер
|
Я видел магазин у меня в городе где приходиш говориш дайте каталог и там диски называешь номер диска тебе его продают, они записаны на болванках даже обложка сделана на ксерексе,весь прикол в том что этот магазин почти в центре города и там продаеться кроме дисков всякие ботарейки,сигареты итд.
|
11.06.2008, 19:26 | #49 |
Игрофан
|
нейтрально - иногда одобряю , иногда нет.
|
17.01.2009, 23:49 | #50 |
Геймер
|
уж и незнаю чтоб делал без пираток одну игру в полгода покупал бы наверно у меня дома гдето штуки четыре лицензионых(локализаций) и штук наверно педисят пираток
я вот слушаю разные передачи где говорят-боремся против пиратсва232552 уничтожили партию пираток а я считаю что это не лучший метод борьбы против пиратсва-а лучший это снизить цены на лецензии-а тоещё ладно когда 300-350рублей а когда1000-1500-этож пипецczc а онлайновые это вооще беда-диски по 3000 а потом ещё каждый месяц по 500 рублей выкладывай-грабёж вот стоили бы лецензии рублей 200-все бы забыли о пиратстве |