Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.07.2007, 00:39 | #41 |
Игрофан
|
Ну не знаю....у меня лично был когда я сюжетку прошел 19(почти 20)LvL,корабль Корвет,денег - немного.Сложностей не возникло.(У всех по разному,кто как проходит)
Последний раз редактировалось =Turner=, 21.07.2007 в 00:41. |
24.07.2007, 00:08 | #43 |
Новичок
|
Второй квест за Испанию в Санто-Доминго у Розарио Игнассио, не могу выйти из диалога при получении квеста (перевозка денег вроде)
В этой же колоннии у спавочного чувака обьясняющего правила торговли можно качаться до закрытия диалога. |
24.07.2007, 02:41 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Хм... Странно у меня вроде с заданиями от губеров порядок. |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 12:00 | #48 |
Экс Администратор
|
Мы их пальцем не трогали!
Плыви на Ла-Вегу, там к губеру а дальше наслаждайся.. Тока проверь что бы была версяи 0.5.0712 с Фиксом!!! И после установки фикса начата новая игра.. |
24.07.2007, 13:35 | #49 |
Новичок
|
1. Про пропажу корабля типа Fortune (если его взять ДО Спасения Дочери Губернатора, то вместо него Джеффри пригоняет в Кюрасао рандомного с именем Fortune, но с прежним грузом (2400 тонн на люггере, а?))
2. Про баг или рандомную фичу появления других кораблей уникального (?) типа фрегат Fortune в начале новой игры (захватил первый люггер в Антигуа, поплыл на рейд топить-захватывать шхуны - и увидел корабль Alarm типа фрегат Fortune. Захватил. История корабля НЕ досталась, но характеристики вроде теже. Внешность - точно таже. про 1. и 2. уже писал Корсару на мыло - не знал про "откат" и "разбан" 3. С багом по зависанию второго квеста на перевозку денег губернатора сталкивался (опции в диалоге есть, а нажатие-пробел на них не продолжает диалог). Но если нарандомить вторым квестом скажем перевозку пассажира - работает. У этого бага есть продолжение: если при новой игре не плыть сразу по квесту на Ла Вегу, а подрядиться скажем на испанского губернатора по патенту - то губернатор Ла Веги уже НЕ начинает квестовый диалог, а только диалоги о работе на испанию. 4. Столкнулся с проблемой в квесте Фортуна. Запытали и доставляют меня на Тортугу. И всё - перс стоит как вкопанный, там впереди бой, потом бродят персы... Один раз при начале отрезка ПРОМЕЛЬКНУЛ диалог, где было что-то о бегстве - но быстро исчез (пробел я ткнуть не успел) и больше не появлялся. |
24.07.2007, 13:42 | #50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Эм.. Надо пофиксить... Исправим..
Известный баг.. Главное он пофикшен=), просто забыли в патч одну строчку добавить , а если добавить то новая игра.. Поэтому отложим до 0.6.хххх
Надо будет внедрить метод защиты.. А рандомные квесты К3 нетрогали еще...
Гхм.. Странно, я этот момент раза три проходил когда тестил разные концовки на работоспосбность... Все пахало, и если сбегал пахало и если деньги выбить пытался тоже пахало, страннно в обшем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||