Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какой самый лучший телефон | |||
Nokia | 31 | 40.79% | |
Sony Ериксон | 20 | 26.32% | |
Samsung | 13 | 17.11% | |
Simens | 4 | 5.26% | |
другое | 8 | 10.53% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2008, 20:21 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Нормальные телефоны. Если не ошибаюсь, это подразделение нокиа для дорогих телов. Если ошибаюсь, поправьте. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2008, 21:12 | #43 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Вот это скорей всего и был Верту. Вообще это элитные телефоны, от нокии. Они не парятся пихать в тел всякую лажу типа 3 мегапиксельных камер и 3д графики. Делают просто тупо тел, по которому можно только звонить. Зато диз на высшем уровне + тел сделан из драгоценных материалов. Как правило корпус из гипоаллергенной нежавеющей стали, сапфировое стекло, под клавишами рубиновые опоры. Ну далее в таком же духе. Вообще мега телефоны, супер имиджевые. Стоят где то от 10 килобаксов. Как правило выпускаются серии. Например один из телефонов формульной серии называется Vertu Ascent Nurburgring Racetrack Legends и так на каждую трассу Ф1, разумеется лимитед эдишен. Есть серии Феррари, Мерседес и Порше. Другие тоже есть, но я просто не помню все. |
|||||||||||||||||||
18.03.2008, 21:13 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это я имел ввиду. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 11:20 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Видел я Vertu, но цена такие, что я лучше себе компьютер обновлю, чем буду это покупать. |
|||||||||||||||||||||||