Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 15:30 | #41 |
|
да я только в студию попал, поговорил с подругой этого потерявшегося. А дальше что делать не знаю.
предметы в квартире все подобрал. Если дашь прохождение этого участка буду благодарен. я сейчас как раз в квесты много играть стал, потому что надоели другие жанры где нет нормально сюжета даже. |
01.05.2008, 17:34 | #45 |
Игрофан
|
Gudzon, В доме Мэтти Дженсен почитайте записку у телефона, поговорите со звездой мыльных опер - Мэтти. О письмах, отравленном шоколаде, сломанных часах, суфлере… Она даст вам дубликат своих ключей, поэтому теперь можно входить в ее дом в любое время. Откройте конверт на столе, посмотрите на календарь. Полистайте журнал на маленьком столике, поглазейте на фотографии на столе у входа.
Выходите из дома и езжайте в Студию Глобального Радиовещания, 1999 Бродвей. В холле посмотрите журналы на столе справа, кто-то вырезал там буквы, потом подойдите к охраннику в синей футболке за столом. Распишитесь, получите пропуск. Идите внутрь, потом налево, подслушайте разговор продюсера Уильяма Паппаса у его двери. Заходите в комнату Мэтти Дженсен и поговорите с ней. Обследуйте здесь все, в ее шкатулке вы найдете телефон Рика, в нижнем ящике шкатулки - разорванную в клочки записку. Вам надо сложить все кусочки этой записки так, чтобы можно было прочитать надпись. Сперва повращайте их вокруг своей оси, потом складывайте предложения. Должно получиться (по строчкам): “Сожалею, что все так было - но на тот момент не было выбора. Ты должна мне в этом верить. Мы оба знаем, что дол- жно быть сделано, и я предпринимаю ша- ги, чтобы увидеть, что это закончилось. Так как мы обсуждаем - мне просто нуж- на твоя поддержка. Когда все вот так взрывается, а потом успокаивается, мы можем быть вместе”. Пока хватит? |
02.05.2008, 14:23 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Gudzon,
Проклятье поместья Блэкмур и Белый волк Ледяного ущелья... Они все хорошие, только самая первая не очень. |
|||||||||||||||||||||||
02.05.2008, 17:00 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ненси Дрю это отдельные игры, примерно по две в год из них выходят и так уже десять лет. В каждой свой сюжет, свое место действие, свои персонажи. Не меняется только главная героиня Журналистка Ненси Дрю. |
|||||||||||||||||||||||