Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2008, 01:24 | #41 |
Гейм Мастер
|
Я говорю. так как мне показалось я не навязываю свое мнение, мне каеться что вообше супрем лучше сделана чем тибериумная война чем?Да тем что там в разы больше зданий а также юнитов и вообше сражения интересней
|
28.05.2008, 16:06 | #42 |
Игрофан
|
Знаеш в чём разница тибериума и суприм командера??? Точто в тибериуме можно под конец спользовать все виды войск которые только есть в игре и он ивсе полезны, а вот в суприм командер только мощьное построил и попёр на вынес... а если и бомбардировщик построил то там и армия не нужна одна бомба и базы врага небыло...
|
29.05.2008, 21:37 | #44 |
Игрофан
|
Наоборот... Стратегия в этих играх обсалютна противоположна тоесть в суприм командер быстро строиш добывающие здания развиваешся строиш кучю крутых юнитов и сносиш всё что под курсор попало... А вот в тибериуме 3 даже 1 отряд солдат может сыиграть большую роль... Хотя как зависит от ситуации...
|
30.05.2008, 20:19 | #46 |
Игрофан
|
Ну... Не то чтобы совсе малым ну сначало по 10 примерно отрядов это максимум а в конце не более 30... А в суприм командер вообще... Огромными количествами юнитов... Примерно по 300 юнитов 400...
|
02.07.2010, 20:35 | #48 |
Новичок
|
Помогите, пожалуйста. Я недавно скачал адд-он Forged alliance и не могу найти там радар. Где он находится?
|