Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.01.2010, 23:24 | #41 |
Экс Администратор
|
Ну мне он как то не приелся, правда я его и проходил всего два раза, плюс не особо вникая. Ну что то игра в душу не запала, к тому же в свое время там была озвучка на английском, а я этого не люблю.
|
22.01.2010, 23:32 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А я пять! и поверь, он не создан для долгих путешествий! Слышал про глюк с предметами, мол через 100 часов он становится неработоспособным? Так вот этот баг так и неисправили!
Если ты ценитель атмосферной озвучки, то английская лучше. В GOTY озвучка русская - да, но интонации некместу, да и с громкостью проблемы(особенно у лесных эльфов). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 23:34 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Да а толку то? Атмосфера то есть, но я на слух английский язык не очень хорошо разбираю, поэтому приходится все равно субтитры читать.
Озвучка в золотом издании мне вообще не понравилась если честно. Насчет глюка с предметами, никогда не слышал такого, но я больше 100 часов, да какие 100 часов, больше 30-40 часов в нее и не играл. |
22.01.2010, 23:42 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В Unoffical Oblivion Patch бахвалялись что его исправили! А на самом деле просто отодвинули! Смысл вот в чем: у каждого элемента есть свой индекс(номер который можно посмотреть через консоль), вот и при долгой игре ты проходишь через много локаций, воруешь/убиваешь и индекс растет. а когда он упирается в макс. значение 32-х битных приложений(непомню сколько, но в игре если перед номером предмета больше трёх f то жди беды) игра просто валится, и и этот сейв больше незагрузится! Вот так! |
|||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 23:44 | #45 |
Экс Администратор
|
Нужно было игру в 64 битах делать, тогда бы еще немного отодвинулось. А вообще интересно, почему разработчики не сделали так, чтобы такого не происходило. Хотя у беседки вагон багов и в морровинде было.
К примеру баг отпустить какого то раба, и толи за дом редоран толи за дом хлаалу будет миссия где его нужно будет допросить (узнать о коррупции на шахтах), а его уже не будет и полностью прохождение за этот дом валится. И такого там вагон. |
22.01.2010, 23:49 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да у них даже фаллаут 32-х битный.
Это не баг а "полная свобода действий"! В AR_mod`е эту возможность убрали(можно отпустить всех кроме него). |
22.01.2010, 23:52 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну а откуда я заранее знаю, что мне понадобится через фиг знает сколько времени его помощь. Хотя там и всех персонажей сюжетных можно было поубивать, того же Кая Косадеса. Но там хоть писали надпись, а тут вообще не понятно, что сделал, что то не так. А то прямо таки, ни Рыба, Ни Мясо.
Ну видимо рассчитано под массы, мол те у кого 64 битная оська 32 бита могут запускать, а обратно не получится. А 32 бита много у кого. Хотя могли бы сделать и две версии игры чтоли, или еще как то. Многие приложения делают 64 битные версии сейчас. А если уж оставили 32 бита, сделали бы, чтобы такого бага не было. |
22.01.2010, 23:56 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В этом виновен HAVOC, ведь для него эти индексы сделали!
Да простой патч, на худой конец! Вот для UT2K4 есть патч для х64, а для UT3 нет! Похоже долго разрабы будут х64 игнорировать! |
22.01.2010, 23:58 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну вот с 16 бит на 32 бита довольно легко перешли. Но там другая причина: в то время приложений создано было очень мало и этот переход был довольно безболезнным, теперь же после создания миллионов приложений под 32 бита, как то никто не хочет все это бросать, и это замедляет переход на новые технологии. Глядишь уже 128 бит изобретут, когда все только на 64 бита переходить начнут)) А так в принципе, скорость работы приложений увеличится максимум на 15-20 процентов от этого. Основная проблема просто в том, что 64 бита позволяют видеть больше определенного числа бит (то бишь больше 3.2 гбайт той же ОЗУ), да и с ячейками там дело получше обстоит. Но к сожалению, разработчики, даже после стольких лет после изобретения 64 битных процессоров, не сильно стремятся осваивать новые технологии, по описанным выше причинам (скорее всего тут и в деньгах дело кроется). |
|||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 00:03 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Да какие деньги! День, максимум два, програмист переведёт екзэшеик и dll`ки на 64 бита и всё(так сделали в UT2K4)! |
|||||||||||||||||||||||