Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2007, 18:45 | #41 |
BGTeam
|
мать ваши вы чего творите то??? какая боёвка как в ведьмаке??? боёвка будет такой, какая она в ГПК! Лоренс из СМ не потянет, так как у него анимация заточена под боёвку в СМ'е. Народ вы учитывайте в своих пожеланиях, что скорей всего над ТДМ2 будут трудиться несколько человек всего! И писать сюжет скорей всего придеться МНЕ, а я как ни крути все-таки больше программер(кодер), а не писатель!
А вы тут и изменчивый характер и т.д и т.п.... Я конечно приложу макс усилий, чтобы написать интересно (если возьмусь за это дело...),но уж извинете как получится! судя по всему в большей своей массе народ настроен на нового ГГ пока, что.... Точно могу сказать сейчас, что злодеем наш ГГ не будет!!! Но и святым не будет тоже! В мафию все играли? вот характер будет близок к Томми скорей всего, если писать буду я! |
16.11.2007, 21:26 | #43 |
Любитель Пошпилить
|
а что если сделать как call of huarez(вроде так называется)
1 герой-якобы добро 2 герой якобы зло но всё это относительно, и каждый уверен что делает правое дела. |
16.11.2007, 21:28 | #44 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
2 героем не будет!!!
ууу какие люди на нашем форуме=) |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2007, 22:37 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну так сделай её раз непроблемка, понимаеш сейчас в адонне 4-5 человек+ бета-тестеры, вот в чем дело. |
|||||||||||||||||||||||
16.11.2007, 23:20 | #46 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
на Антонио не наезжать!!! он для ТДМ сделал очень много! к тому же ты его не так понял, он имелл ввиду сменить моделкьу для ГГ а не сделать её=) |
|||||||||||||||||||||||
17.11.2007, 00:32 | #47 |
Геймер
|
корсар я не наезжаю и я знаю что он сделал, и сделал он много чего, вот умел бы я делать моделки сделал, ну я думаю рано мне еще это изучать, отучиться надо, только потом об этом думать
Кстате переделанный движок ГПК будет не 2.5, а 2.8, а в К:СМ был 2.7 P.S. я тут подумал рано этот вопросик ты поднял, надо посмотреть, что будет когда выйдет 0.8-1.0, как будет нравиться аддон, да и вдруг до этого тебе надоест все и ты забьеш на эту тему. Последний раз редактировалось Sneg, 17.11.2007 в 00:43. |
17.11.2007, 00:50 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
0.8 не будет! сразу 1.0! А тему эту во многом я как раз сейчас и создал именно сейчас, чтобы посмотреть на мнение людей....
в курсе, но суть дела не меняет! скрипты то теже! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.11.2007, 01:18 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Меня не совсем поняли.... Когда я говорил, что поменять модельку не проблема, я имел ввиду что: если игроку не нравится текущая модель и хочет другую, то достаточно либо в коде поменять пару строчек, либо файл заменить.... И насколько я понял в фразе "Да, нужен с новым ГГ!" - новый в смысле другой (а не который сейчас) и Делать новые модели никого не заставляю, и так есть из чего выбирать... Последний раз редактировалось antonio, 17.11.2007 в 01:28. |
|||||||||||||||||||||||