Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Готика. | 33 | 58.93% | |
The Elder Scrolls. | 23 | 41.07% | |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2008, 20:24 | #41 |
Любитель Пошпилить
|
Мну кажется в Готике по жизне мир живее, чем в обливионе. Помню, как я офигел от первой части, когда впервые пришел в поселение. NPC ходят, что-то делают, работают, едят, спят и вообще всячески косят под живых людей. и вообще в Готики мир компактней, но проработанней, чем в ТЕС, где огромные пространства по большей части почти безжизненны.
|
31.05.2008, 20:31 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Если сравнивать первые части Готики с допустим вторым и третим ТЕС (они как раз в это время появились), то тогда да, в пользу Готики. Но третья часть откровенно слабее чем Обливион... ТАк что по сумме всех заслуг игры равнозначны |
|||||||||||||||||||||||
01.06.2008, 01:45 | #43 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
И чем же третья часть слабее? Только баги не в счет, ибо они правятся патчами В обливионе искуственный интеллект просто убивает. Как специально за бабой следил сутки в игре. С утра встала, пошла в церковь, часок посидела там. Пришла домой, схватила лопату и семь (!) часов подмитала задний двор! В готике такой глупости нет. Там народ хоть по нормально расписанию дня живет. |
|||||||||||||||||||
01.06.2008, 20:50 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Морровинд слабее диалогами... ха-ха, не смеши меня. В Обливионе всё чем сильны диалоги - то, что они озвучены. А теми множеством вариантов и кучей текста как в Морре мало какая RPG может похвастать, даже её прямой потомок. Да и проработка мира там нормальная, не хуже чем в Обле.... |
|||||||||||||||||||||||
02.06.2008, 16:26 | #46 |
Игроманьяк
|
В Морровинде диалоги это ключи, В Обливионе диалоги это прописанные диалоги (действительно реальные диалоги) поэтому их в принципе нельзя сравнивать.
в Обливионе диалоге по типу готики как раз таки сделаны.. |
10.07.2008, 02:21 | #47 |
Геймер
|
Я поклонник обеих игр и хочу сказать что они в некотором смысле одинаковые. Например и обливу и готика 3 не лутшие игры серий. И к всему они очень похожи между собой.
|
14.07.2008, 12:02 | #48 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Хе-хе. А Burnout Paradise и Toca Race Driver 2 тоже лучшие игры в своих сериях. Но это не значит, что серии в чем-то одинаковые! ИМХО единственное сходство между Готикой и ТЕС - обе РПГ. |
|||||||||||||||||||
23.07.2008, 18:20 | #49 |
Новичок
|
Я поклонник обеих игр
|