Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2007, 18:59 | #41 |
Геймер
|
репа упала изза убийства бандитов в джунглях, и нет возможности её поднять чтобы взять сюж квест. Если поднять её у дипламата в таверне исла моны, то она поднимается до ""настароженная", но меня в испании солдаты все атакуют а губер боиться, и поговорить с ним нельзя.
|
08.07.2007, 21:13 | #42 |
BGTeam
|
Вот еще что нашел.
Третий квест сюжета: Поплыл на Невис, причалил в бухте, а после диалога с переводчиком загрузился около форта. Третий квест сюжета: первый диалог с переводчиком на невесе, можно повторять бесконечно. Квест по поиску пирата: Диалог с Малькомом Хартом, когда ГГ садится с ним за стол в таверне загружается не всегда, из 6 загрузок он появился только 2 раза, если диалог загрузился то после него Питер идет на встречу с пиратом у которого диалог не загружается вобще, а если выйти в это время из поселения то вернуться уже не получается всегда перезагружаюсь в джунгли. (на этом сюжет закончен дальше пройти не получается) Остальное: Квест ловушка: После отдачи мошеннику денег, он уходит, а его корабль попрежнему плавает вместе с Питером. Квест ловушка: Если при драке в бухте уйти в джунгли, то по возвращении нет возможности попасть на корабль и все бандиты исчезают. На правом пирсе острова Кюрасао нет возможности загрузится в море(иконка не появляется). Квест сокровища мэра на Барбадосе берется бесконечное число раз. Квест "Капитан на Барбадосе": При принятии предложения выпить следуйщий диалог за столиком не загружается. Если нужен вот Error |
09.07.2007, 02:36 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Знаю... это было и когда я прописывал квест... просто, покаместь я не знаю как убрать генерируемых бандитов!
А отвечать - "Меч мой! А кто сомневается в этом - падет с разрубленным брюхом!" - тоже не спор за Чупа-чупс и я бы тоже за такую дерзость голову оторвал бы!232552 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2007, 19:31 | #44 |
Геймер
|
Только написал про Громилу-Даффи как у него столько вылезло чуть ни все умения открыл?
Выход с бандитами:сразу к ним на разбор,чтоб потом не мешались. |
09.07.2007, 21:00 | #45 |
Игрофан
|
Так у меня вообщем такая штука.В квесте сюжетном там где надо пирата потопить в месте с голландцем такой баг.Приплываеш на Сан Мартин там где надо еще три коробля потопить,топишь их и усё.Дальше черный экран,потом появляешся в порту и не пошевельнутся.
Последний раз редактировалось =Turner=, 10.07.2007 в 00:22. |
09.07.2007, 22:56 | #46 |
BGTeam
|
1. В бухте на Доминике нельзя причалить.
2. У таверны на Гренаде нет имени. 3. Кнопка R(ускорение) в море включается только через кнопку Esc. 4. В Квесте "Катана" после того как отвезли груз, в журнале пишут что надо возвращаться на Сантьяго - Вега, а квест брали в Порт Роял. |
10.07.2007, 01:29 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
У меня тоже самое,чё делать то?
И ЕЩЁ У МЕНЯ ГЛЮК С ЧЖ,НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ!НА ЛА_ВЕГЕ РАЗГОВАРИВАЮ С БАБОЙ,А В ЖУРНАЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ,ВЕСЬ ОСТРОВ ВОКРУГ ОПШАРИЛ,НЕ НАШЁЛ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Gunit, 10.07.2007 в 02:26. |
|||||||||||||||||||||||